País: ESPAÑA / Estado: Andalucía /

Compañía: Policía de España2 estrellas  2.2  pts.

Alejandro Ordaz Moreno, racismo, discriminación y violencia (Sevilla, Andalucía, ESPAÑA)

Por: cookie monster Sevilla, Andalucía, ESPAÑA

Esta vez trata sobre un excelente estudiante becado por el CONACYT la Universidad de Sevilla en España donde hasta hace poco estudiaba su doctorado. Alejandro fue detenido en Sevilla por, supuestamente, agredir y desarmar a dos policias cuando la evidencia indica que Alejandro sólo huyo de dos personas que nunca se identificaron plenamente como policías. De la Jornada Ordaz Moreno vive desde hace unos meses en la capital andaluza, gracias a su buen currículum académico, al esfuerzo de sus pa

Compañía: Imaginarium  0  pts.

Imaginarium productos defectuosos y publicidad fraudulenta (Sevilla, Andalucía, ESPAÑA)

Por: ladamaelectrica Sevilla, Andalucía, ESPAÑA

El día 24 de noviembre adquirí una guitarra eléctrica de aprendizaje en la tienda Imaginarium de la estación de Santa Justa de Sevilla. Pregunté repetidas veces a la dependienta si la guitarra era realmente una guitarra para aprender a tocar y no un juguete, y ésta me garantizó que la guitarra poseía todas las características de un instrumento convencional solo que, en este caso, estaba adaptada en cuanto a tamaño para ser usada por un niño. Así mismo le comenté que yo resido en Madrid y si era

Compañía: Talleres Fero  0  pts.

Talleres Fero piratas (Sevilla, Andalucía, ESPAÑA)

Por: angelawestfalia Sevilla, Andalucía, ESPAÑA

Espero que os sirva este mensaje para cuidaros de llevar el coche a reparar a este taller de Chapa y pintura. El problema no es que te lo dejen mal, sino preparate con la factura. Cuidado con dejarle el coche hasta que tengas el presupuesto hecho, porque el dueño (Angel Fernandez Orellana) un señor cojito que recuerda a un adorable abuelo, no es mas que un pirata que le mete mano al coche y evita darte precios hasta que te lo ha terminado. No os fieis de él, no es tan adorable como parece. Av

Compañía: EMUVYSSA  0  pts.

EMUVYSSA retraso indefinido vpo (Granada, Andalucía, ESPAÑA)

Por: eras96 Granada, Andalucía, ESPAÑA

La empresa municipal de viviendo y suelo de granada EMUVYSSA, tiene retrasado la entrega de sus vpo desde el mes de julio, a fecha de hoy y pese a tener un papel de entrega donde se comprometian a la entrega el 26 de diciembre, y tener pagado hasta el iva de la hipoteca de un piso que ni tenemos, absolutamente nadie nos da explicaciones el porque de la demora y los ffallos que estan cometiendo para que el ayuntamiento no les den la lice cia de primera ocupacion. la ultima promocion la goleta e

Compañía: Sevillana Endesa  0  pts.

Abuso de Sevillana Endesa (Vera, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Vera, Andalucía, ESPAÑA

El pasado mes de noviembre 2007, tuvimos que derribar una casa, sita en C/ La Plata, 28 de Vera (Almería). Es cierto que debido a la antigüedad de la misma, sus condiciones de habitabilidad no eran las más deseables pero no presentaba peligro alguno a terceros. En cambio la fachada principal, que daba a la C/ La Plata, se encontraba bastante deteriorada debido a la cantidad de cableado que de ella colgaba. Me personé en una de las oficinas de Sevillana Endesa en Vera (C/ Sol, nº.9) para comenta

Compañía: Carrefour  0  pts.

Carrefour ENGAÑA a sus CLIENTES (Sevilla, Andalucía, ESPAÑA)

Por: iago2hcarr Sevilla, Andalucía, ESPAÑA

Presumiblemente, entre los meses Mayo de 2006 hasta Enero de 2007, serían aproximadamente unos 2395 clientes los que contrataron su seguro de ciclomotor en Carrefour España a través de la Correduría de Seguros Carrefour S.A, de los cuales unos 700 serían de la Suroeste, es decir, Sevilla, Huelva y Cádiz. A este número de clientes hubo que cantarles la canción de “las liebres y las sardinas” una vez su seguro llegó a la fecha de vencimiento anual. De todos es sabido que las compañías suelen renov

Compañía: Carrefour5 estrellas  5  pts.

Homofobia en Carrefour en pleno siglo XXI (Sevilla, Andalucía, ESPAÑA)

Por: FRANALFON28 Sevilla, Andalucía, ESPAÑA

Hola, me llamo Francisco Afonso, tengo 28 años, licenciado en filología, soy gay y trabajo en finanzas y seguros de Carrefour Dos Hermanas. Desde el año 1999 que empecé a trabajar en dicha empresa he visto pasar por delante de mis ojos muchas barbaridades e injusticias pero nunca pensé que la última fuese a tocarme a mí por mi condición sexual. Hace más de dos semanas a un compañero del mismo departamento (Jorge Fernandez) y a mí nos dieron una carta con una sanción por una falta muy grave

Compañía: Publishers Clearing House5 estrellas  5  pts.

Publishers Clearing House estafa! (Montequinto, Andalucía, ESPAÑA)

Por: heidi_gm Montequinto, Andalucía, ESPAÑA

Hace unos meses compre un par de revistas por internet mediante la pagina de esa compañia, me obsequiaron un boleto supuestamente gratuito para una loteria "PCH LOTTO". Dos meses despues (Principios de Noviembre 2007), no llegaron las revistas... pero si un aviso a mi correo electrónico nombrándome ganadora (supuestamente) de una enorme cantidad de euros "1'500,000 €" lo que me pareció irreal y absurdo, ya que tenía que ponerme en contacto con unos agentes en Holanda (Siendo que PCH dice ser Es

Compañía: Estafas Africanas3 estrellas  3  pts.

Estafas desde Africa (Sevilla, Andalucía, ESPAÑA)

Por: mcecilia Sevilla, Andalucía, ESPAÑA

Hemos recibido varios e-mail desde supuestamente Africa (Costa de Marfil) escritos en francés, para contestar a un anuncio que hemos puesto en internet para alquilar un apartamento en Portugal. Nos escribió un tal Eric Poncet, con un e-mail yahoo.fr (luego de leer mucho en internet sabemos que se usa mucho yahoo para las estafas) diciéndonos estar interesado en nuestro apartamento, que nos enviaría una transferencia de 5.000 € para alquilarlo durante 10 meses. Claro, uno se fía y le da los datos

Compañía: Kverneland  0  pts.

Kverneland, mal servicio y atención al cliente (Sevilla, Andalucía, ESPAÑA)

Por: J.Carlos Sevilla, Andalucía, ESPAÑA

Tengo un arado que compre hace años y le salieron unas fisuras en su extructura pues es muy débil. Fui al servicio donde lo compré y no me daban una solución, me trataron a patadas y me faltaron al respeto, por consiguiente he decidido exponer mi queja en esta página. Señores de Kverneland, no se puede tratar así a quien les da de comer, puesto que ahora estoy exponiendo mi queja en todas las páginas que encuentro y espero que esto os acarree grandes pérdidas y sufrimientos como a mi, qué tra