Compañía: Carsa  0  pts.

Pésima atencion promotora de panasonic tiendas carsa y curacao (Chiclayo, Lambayeque, PERU)

Por: admin Chiclayo, Lambayeque, PERU
Visto visitas  1999 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Me lamo julia vega me quejo por la pesima atencion que me ha dado la srta mariza de panasonic de la tiendas carsa y curacao fui a comprar una tv mas dvd en carsa con el vendedor lopez y la muy srta no me lo quiso probar se retiro de la tienda me dejo con la palabra en la boca y se fuea curacao la fui a ver y estaba conversando .al dia sgte la voy a buscar no estaba ni en carsa ni en curacao me voy a comprar mi medicina y la muy srta comiendo churros y conversando .QUE PESIMA ATENCION ME HA DAD

Compañía: Carsa  0  pts.

Carsa, piénsenlo bien antes de comprar (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Mi reclamo es por la pésima atención al momento de pedir servicio técnico de un artefacto que tenía garantía y como contrasta con el momento de la compra que hizo mi cuñado de un Home Theater Daiwa en Abril del 2006 en donde allí si le dieron un buen trato. Aproximadamente al 11º mes de comprar el artefacto falló el reproductor de DVD, entonces lo llevé a Carsa de Alfredo Mendiola 3543 en Los Olivos frente a Mega Plaza donde pedí que lo arreglasen y me dijeron que lo deje, que me llamarían en

Compañía: Carsa  0  pts.

Carsa "Orgullosos de ser peruanos"...? (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Mi queja es respecto a la compra de una TV que hicimos mi esposa y yo que estaba en oferta con un DVD y decidimos comprarlo, el día de la compra fue 16/03/2005, la TV de marca Daiwa de 21'' en la entidad CARSA de la AV. La Marina. Resulta que el problema fue que recibimos un producto defectuoso sin sonido (volumen) que solo funciona cuando se ve un DVD o un VHS mas no los canales locales o de cable, que paso? que nosotros no teníamos el servicio de cable hasta ese momento, cuan