Cómo lidiar con llamadas de cobranza o ventas (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Rodrigo Monterrey,
Primero que nada no hay que molestarse con la persona que habla, si debemos algo o si no es así o nos quieren vender algo que no ocupamos; Imagínense que la persona que llama, que comúnmente se hace pasar por "abogado" o “ejecutivo” es solo un empleado, el llega a su trabajo a cumplir su turno y su meta de realizar cierto numero de llamadas diarias a clientes (morosos o potenciales) y/o a sus referencias, para esto le asignan una línea de teléfono y le entregan un listado con nombres, teléfonos,
Ver queja completa >>Los groseros de los cobradores telefonicos... (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: betzuchis Ciudad de México,
Bueno tengo una queja, por lo regular trato de ir al corriente en mis pagos, pero por "X" razon uno se llega a retrasar uno o dos meses, y cuando esto sucede te hablan mañana tarde y noche para cobrarte y de mala manera, incluso con amenazas y casi casi con groserias, los bancos y las instituciones que se dedican a dar prestamos o tarjetas de credito etc, deberian llamarle la atencion a su personal, o que se yo, ya que es molesto que te traten como delincuente, cosa que no hacen cuando te ofrece