País: MEXICO /
Estado: Distrito Federal /
Ciudad: Ciudad de México /
TELCEL el que llama paga? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: colonospirules Ciudad de México,
Se han fijado la gran cantidad de quejas que tienen tanto TELCEL como TELMEX?...
Pues sucede que en base a todas esta quejas decidi revisar mi saldo cada vez que me llaman y resulta que me han descontado a veces hasta 10 pesos por 45 seg de conversacion, a veces menos. Ademas te cobran por checar tu saldo como 2 pesos (10 segundos).
Por otra parte al contratar Telmex me obligaron a tener servicios adicionales, por mas que le dije al las señorita que no los necesitaba me los enjareto dic
Paguito.com incompetente (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: RAYFER Ciudad de México,
Esta queja es directamente al encargado de hacer las garantías, compre un gabinete y partes de computadora, todo a la perfección, solo que no tenían listo el procesador, y gabinete, todo lo demás si, me hicieron esperar una semaña para conseguirme el proce y el gabinete, y cuando por fin me lo consiguieron, me llamaron y me avisaron que ya podía ir por ellos, ese mismo día fui y pues por motivo de un tiempo muy corto llevaba prisa, solo firme y recogí las cosas sin checarla, y en la noche cuando
Soluciones Hipotecarias, tengan cuidado con esta empresa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: rabarron Ciudad de México,
Soluciones Hipotecarias, empresa de gestoría de créditos hipotecarios contrata personal que no está calificado, por lo cual los procesos para obtener un crédito se alargan y a uno le hacen la vida de cuadritos.
Yo inicié los tramites para contratar un crédito con GE Money y se tardaron cerca de un año en obtener la autorización y siempre me echaban la culpa a mi ya sea por mi buró o por los ingresos o por cualquier cosa, pero después me fui enterando que ni se tomaban la molestía de ingresar
TELCEL enemigos frecuentes (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: villamael Ciudad de México,
Contrate un plan de Telcel hace 3 años y tuve la oportunidad de poner 10 numeros de la misma empresa para que pagara solo 1peso el min, con estos, despues de algun tiempo me di cuenta que no pagaba 1 peso y meti mi queja, me dieron un num de reporte y que me comunicara en 1 semana, despues de este tiempo y me dijeron que todas las llamadas de estos 10 num me las cobraron mas caras porque eran de larga distancia y utilice el roaming, como es posible que a 10 num del mismo df durante casi 1 año h
Pizza Hut apesta! y yo era fan... (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Irais Ciudad de México,
Yo soy fan de la pizza, y era un cliente fiel a Pizza Hut, hasta que un día pedí una pizza por teléfono y la tipa que me atendió me dijo la hora en que pedí la pizza y la hora en que llegaría. Pero no llegó a esa hora, así que tome el teléfono y llame de nuevo, me comunicaron con el gerente y él me explicó que no hay pizza hut que llegue a mi colonia por lo que el tiempo de garantía no aplicaba para mi. Entonces para que me dicen la hora de llegada??? Me respondió: es que lo hacen por INERCIA.
IUSACELL burócratas e ineficientes (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Hugo Campos Ciudad de México,
Ilusamente acudi al centro de servicio a clientes de IUSACELL de la calle de Tintoreto en la ciudad de México para que le hicieran una reparacion menor a mi celular (cambio de una tapa cosmética que se habia roto en una caida), me informaron que el telefono se tenia que quedar para enviarlo a nokia directamente para su cotizacion y posterior reparacion, y que el periodo variaba de entre 15 a 21 dias dependiendo si se aceptaba o no la compostura y que por el momento no tenian equipos a prestamo,
Tarjeta Amarilla de Wal Mart es un asco (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: susanitadf Ciudad de México,
Realmente jamás pense estar en esta situación.
Todo empezó cuando decidi sacar la dichosa "tarjeta amarilla", te la venden como la mejor en el mercado, te la entregan en una hora y son pagos fijos y bla bla bla pura palabrareria...
Mi primer compra fue de $1000.-, dije ok no voy a estar un año pagando lo que compre, en menos de dos meses pague los $1,000.-, cual va siendo mi primer sorpresa cuando al ver el estado de cuenta resulta que mis pagos seguian siendo los mismos como si no hubiera pag
Movistar cambió manera de revisar saldo en internet, apestan! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Ninguno2052 Ciudad de México,
Quiero anunciar que esta estúpida empresa de telefonía por celular (Movistar) ha hecho cambios que lo situan en la peor compañía en su rango. Anteriormente solías revisar tu saldo por internet, detalle de llamadas, etc. de una manera sencilla y rápida. Ahora, necesitas darte de alta en su sistema poniendo datos que te comprometen a mas fraudes telefónicos y extorsiones por parte del gobierno federal, al pedir como requisito nombre completo y rfc, y cuidado si llegan a poner mas datos como domic
SAPASAC apesta! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: chisquisweb Ciudad de México,
El dia 30 de abril,reporte una fuga al lado de mi casa ubicada en villa de las flores municio de coacalco,la srita lucy tomo mis datos y me dio el numero de folio 18936 y me dijo que como se aproximaba el puente del 1ero de mayo lo mas seguro era que no lo arreglaran,el dia lunes 5 de mayo les volvi a marcar pero resulta que se agarraron su super puente,total que les hable el martes y el pseudo empleado "rafael resendiz" me aseguro que la fuga quedaba reparada a mas tardar el dia jueves.pero o
Compañía: OCC
3.5 pts.
OCC: basta de agencias de empleo patito! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: yopei Ciudad de México,
Hola! Mi queja no tiene sólamente como finalidad el expresar mi enojo, sino que, es una invitación a aquellos que manejan la página OCC a que la mejoren. Es increíble que una de las páginas más importantes de búsqueda de empleo esté completamente plagada de empresas patito que ganan dinero "jalando" jóvenes como yo que buscamos un empleo digno. Te llaman, te citan con mentiras y cuando llegas, resulta que hay una cola de 40 personas antes que tu y que además, quien te va a entrevistar y decidi