#Apestan Soluciona

País: MEXICO / Estado: Distrito Federal / Ciudad: Ciudad de México /

Compañía: Súper Spa Perrón4 estrellas  4  pts.

Súper Spa Perrón apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: mequejodelmalservici Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El pasado 30 de abril acudió el personal de la estética canina "Spa Perrsón" al domicilio de G.C., ubicado en Tlalnepantla, Edo. México; con la finalidad de realizar un servicio a un Hushky Siberiano invidente, propiedad de G.C. y A.A. G. se asomó para v

Compañía: Palacio Le Crillon1 estrellas  1  pts.

Palacio Le Crillon, rateros o ladrones (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: para que se enteren Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola, después de mucha pensarlo, he decidido escribir este artículo, para que cuando lo lean tengan elementos para decidir cuál es la mejor opción y si están de acuerdo pásenlo a sus amigos y familiares, lo he titulado: Rateros o Ladrones Pues bien da

Compañía: SERES de México  0  pts.

SERES de México, ejecutivo apestoso (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: ANONIMOSS Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Con esto de las nuevas disposiciones de SAT de la facturación electrónica contrate a un proveedor autorizado el proveedor se llama SERES de México, la verdad es que el servicio es bueno pero el p-che ejecutivo de mierd@ que me toco esta de navo, se hace l

Compañía: Karsesa  0  pts.

Karsesa cliente moroso (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: matheu Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Karsesa es una empresa que no paga, no hagan ningún tipo de negocio con ellos. deben facturas con importes desde los $50,000.00, hasta sumas que rebasan los cinco ceros, asi que agus con estos tipos, son de cuidado. van cambiando de domicilio su empresa

Compañía: Ivonne  0  pts.

Ivonne tienda de ropa apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: no ivonne Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Despues de una larga entrevista, examenes, y otra entrevista me dicen que me aceptan. todo estaba bien, pero me dicen te entrevista la directora de ventas de Ivonne, ella me hizo esperar 4 horas para otra entrevista, mientras todo ese tiempo solo hablaba

Compañía: Colegio del Valle de México  0  pts.

Colegio del Valle de México apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: kassaca1970 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Alerta, esta escuela no da ningun documetno oficial, aunque tiene registro REVOE, su Director, no tiene moral ni etica, te pide sobornos por todo, el 70% del tiempo no hay maestros porque no les pagan, cambian constantemente de nombre pero estan registrad

Compañía: CV Directo3 estrellas  3  pts.

CV Directo engaña y comete fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Arcade Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Compramos un proyector en CV Directo que dijeron que traerían de 3 a 7 días hábiles y se tardaron más de dos semanas. Lo trajeron y resultó defectuoso. Cuando llamaba para quejarme me dijeron que si tardaba más me reembolsarían mi dinero, lo devolvimos la

Compañía: Boletosmex.com4 estrellas  4  pts.

Boletosmex.com mala experiencia (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: jessicamil Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Buenas tardes,quiero compartir mi muy mala experiencia al querer comprar boletos de avion por internet en www.boletosmex.com, un amigo me comento que en internet encontraria en una agenencia las mejores tarifas para volar en avion, pero mi sorpresa fue qu

Compañía: Forum Buenavista3 estrellas  3  pts.

Forum Buenavista, pésima administración y seguridad (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: wiky_torres Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola a todos, Estoy muy molesta e indignada por el trato que ayer se nos dio en la plaza Forum Buenavista D.F., ya que tuvimos un accidente con un stand que había dejado globos fuera de este, cuando ya estaba cerrado el stand, después de tomar uno la bas

Compañía: Viajestours.net  0  pts.

Viajestours.net apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: jessicamil Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

A toda la comunidad de Internet quiero decirles que fui me robaron y a plena luz del dia,la supuesta agencia:viajestours .net no es agencia me robaron mi dinero en un vuelo internacional y simplemente al llegar a mostradores en el aeropuerto no me fue pos

Registro de usuario nuevo

Mostrar en el sitio

Mostrar en el sitio

o

Tu correo no será publicado

Recomendamos no utilizar su correo ni su nombre

IMPORTANTE: Si no recibe los mensajes de confirmación y activación revise su carpeta de CORREO NO DESEADO(SPAM). Recomendamos agregar mailer@apestan.com a su lista de contactos para evitar que los correos pasen a su carpeta de SPAM.

Al hacer click en el botón de abajo, acepto los términos y condiciones y privacidad del sitio.