País: MEXICO /
Estado: Distrito Federal /
Ciudad: Ciudad de México /
Cuidado con B B Analisis y Skerry Financial (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: veneciano Ciudad de México,
Se trata del mercado Forex (mercado de divisas) al principio te dicen que es un exelente negocio pero después de crear confianza en tus operaciones pierdes todo o casi todo tu dinero, y como enviaste tu dinero a Suiza a Skerry Financial que no está regula
Ciudado con el Robo de Identidad o Phishing. Consejos. (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: REGINO1 Ciudad de México,
No pierdas tu identidad esta Navidad. Debido al aumento de consumo por la época decembrina los defraudadores están llamando a tarjetahabientes para robarle información y dinero.
Con el pretexto de enviar una reposición de tu tarjeta de crédito, alguno
No compren en Ingenia Muebles (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: pcv Ciudad de México,
Hace aproximadamente 3 meses compre un comedor en la sucursal de Ingenia Muebles que esta en la Multiplaza de Ojo de Agua, el cual recibí en muy malas condiciones después de la fecha de promesa de entrega y de varias llamadas para saber el estado de mi pe
La Poblanita de Tacubaya, de cucarachas, comida salada (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Mireyagn Ciudad de México,
El día 16 de noviembre acudí con mu pareja a uno de los restaurantes del rumbo (en la Escandón) teniamos prisa por regresar al trabajo así que elegimos el primero que vimos.
Y aquí comienza la tarde desgraciada:
1.No cuenta con lugar de estacionamiento
Desertika Spa antihigiénica y explotadora (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: DEMIAN ISRAEL Ciudad de México,
Hace unas dos semanas fui a que me dieran masaje en Desertika Spa, me salió un salpullido leve en la piel y mi hermano que es médico me dijo que seguramente había sido un tipo de respuesta a los aceites o a algo en el spa, como no fue grave no le di impor
Gas Natural México apesta por ratas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: tacho77 Ciudad de México,
El miercoles pasado me encontre con la sorpresa de que lo de Gas Natural me habian cortado el gas y me dejaron una notificacion de que se habia retirado el medidor porque no registraba y que estaban sellos violados, en la misma notificacion viene que se p
Serviline: nadie con actitud de servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: jorgevalencia Ciudad de México,
Los técnicos de Serviline vinieron a casa a reparar una lavadora Kenmore. Se llevaron el motor, que según ellos fallaba, y nos dijeron que debían cambiar la banda y la bomba. En fin, 2200 pesos en reparaciones.
Dos días después el técnico (Iván) quedó
Médicos sólo utilizan al paciente para ganar más (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Nadine Ciudad de México,
Hace mucho tiempo una amiga me recomendó Centro Engel, el cual está ubicado en Polanco, supuesta clinica especififica para la mujer, yo llegue para hacerme un chequeo y ver como estaba mi perfil hormonal, en ese entonces me sentía muy bi
Internetworks pésimo servicio Y ROBO (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: lugaluf Ciudad de México,
Cometí la estupidez de contratar un servicio de hosting y dominio en internetworks! Paso un año con sus caidas constantes y servicio lento.
Desde 2 meses antes de llegar el año no habia día que no recibiera un mail recordandome que les tenia que pagar.
Servicio de telefonía Cablecom apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: los arcos Ciudad de México,
mmm pues el servicio es pesimo apesta porque nunca hay linea te cobran por lo mismo aparte las señoras que atienden son muy groseras luego te cuelgan en atencion a clientes nada como telmex adoro esa compañia no se los recomiendo eee cablecom apesta si at