#Apestan Soluciona

País: MEXICO / Estado: Distrito Federal /

Compañía: Servicio Plus3 estrellas  3  pts.

Servicio Plus lavadoras y refrigeradores (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: adrianavaldes Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Servicio Plus "Componen" Refrigeradores, lavadoras, secadoras y centros de lavado. Se anuncian como que están disponibles a toda hora, todo el año... por si llega el imán a sus manos. La queja sobre mi refrigerador es únicamente que huele feo, lo lavé

Compañía: Nissan  0  pts.

Aún no termina la pesadilla con Nissan _Sobre Caso JUKE_Caso No.63456  (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: HRFR Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Pensé que finalmente había terminado mi pesadilla descrita en el Caso No.63456; sin embargo, la solución fue temporal... tuve que ir una vez mas a que le arreglaran el ruido del asiento... el cual no pudieron arreglar porque había que cambiar una pieza...

Compañía: Integra Alarmas  0  pts.

Integra Alarmas mal servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Armando Acosta Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Debo decir que contrate en 2011 un sistema de alarma para mi casa que funciono bien u a vez que untentaron entrara la Casa. Sin embargo el 9 de abril de 2012 se desconfiguro, llame para pedigree servicio y nadir contesto. Actor seguido llame a ventas y ah

Compañía: Seguros Atlas  0  pts.

Seguros Atlas una porquería (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: sandagui9 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Seguros Atlas es una porquería en vez de preocuparse por el asegurado se preocupan porque no pagaste la cantidad exacta del seguro y como pague de mas pensaban que había contratado un un seguro de vida lo cual no es cierto por lo tanto el día que choque n

Compañía: Corporativo Empresarial Andromeda  0  pts.

Corporativo Empresarial Andromeda (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: janetsa18 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Al igual que las demás personas, yo también fui una víctima más del CORPORATIVO EMPRESARIAL ANDROMEDA, que te promete empaquedar productos desde tu hogar, pero antes, tienes que asistir a un curso que dura una semana, en donde, desde inicio a fin, las ma

Compañía: Kitchen Deco  0  pts.

Kitchen Deco Mal Servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: hpadilla Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Leyendo otras publicaciones estoy de acuerdo con todo lo anterior que escriben sobre la empresa Kitchen Deco. A mi me quedaron de entregar el 17 de marzo y es fecha que no terminan. Contrate dos cocinas, ya les cancele una y no veo la forma en que termine

Compañía: Telmex  0  pts.

Telmex infinitum no sirve (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: jorgelira Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Contraté el internet con Telmex llamado infinitum. No sirve, todo el tiempo falla, para cancelar es una verdadera pesadilla, Telmex de todas maneras continua cobrando un servicio que no proporciona. La procuraduría del consumidor debería intervenir. He re

Compañía: Telmex  0  pts.

Telmex NO soluciona. Infinitum Apesta. (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Sasssy Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Desde hace algunos años tengo contratado el servicio de Internet de Telmex, jamás me había dado problemas, sin embargo: En noviembre de 2011 comenzaron algunos problemas con el servicio (desconexiones principalmente) aunado a ello, y considerando que desd

Compañía: Audi5 estrellas  5  pts.

Audi Q7 (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: afranco85 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Compre un audi q7 en junio del año pasado, no ha pasado ni un año y le cambie frenos no solo los de la agencia de insurgentes te ven la cara y te dicen que les tienes que cambiar todo el cambio de frenos salio en $16,000 pesos aparte el coche ya se le des

Compañía: Moving Home  0  pts.

Moving Home, mudanza de terror (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: eduardo.69 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Soy Eduardo Ortiz, padre de tres hijos y esposo de una mujer integra y decepcionada de las empresas de mudanzas, la mudanza fue la peor pesadilla de mi vida, primero es que nadie sabe del estrés que te genera la mudanza por si mismo, buscando en Internet

Registro de usuario nuevo

Mostrar en el sitio

Mostrar en el sitio

o

Tu correo no será publicado

Recomendamos no utilizar su correo ni su nombre

IMPORTANTE: Si no recibe los mensajes de confirmación y activación revise su carpeta de CORREO NO DESEADO(SPAM). Recomendamos agregar mailer@apestan.com a su lista de contactos para evitar que los correos pasen a su carpeta de SPAM.

Al hacer click en el botón de abajo, acepto los términos y condiciones y privacidad del sitio.