País: MEXICO /
Estado: Distrito Federal /
Hotel Costasol mal servicio apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: gansolo6 Ciudad de México,
Fui al Hotel Costasol de veracruz la comnida del restaurante mala
acada rato desactivavan la llave no navia caliente y nos cambiaron de abitacion ha eso si una cucaraha muerta en el bbaño una desorgniscion total tubue que ir 5 veces a que nos cambiaran e
Aeroméxico goza de protección en Profeco (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: little_richard Ciudad de México,
Acabo de padecer una serie de anomalías en el servicio de Aeroméxico en su finado vuelo de méxico a china, de las que el denominador común fue que ellos buscan SIEMPRE deslindarse de cualquier responsabilidad de su parte cuando se les reclama por fallas e
Coppel trato inhumano a sus trabajadores (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: eltampon Ciudad de México,
Cuidado con los gerentes de Coppel, son unos malditos, primero te pintan las cosas super chidisimas, te dicen que tu horario sera flexible que pasaras tiempo con tu familia que entras a las 7 de la mañana y sales a las 3:30, cosa que no es verdad.
Yo s
Porquerías en el metro (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: pilsen Ciudad de México,
Apreciables Lectores, el día de hoy 2 de Noviembre tuve que trabajar, resulta que por comodidad tomé la línea 9 del metro que va de Pantitlan a Tacubaya, me subí en Velódromo hacia tacubaya y venía el bagón cási vacio, al fondo venía una pareja de puñales
Mexicana de Aviación robo a las maletas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Guadalupe C Villanue Ciudad de México,
Vine de Nueva York el 31 de Oct de 2009 con Mexicana de Aviación. No llegaron las maletas. Se levantó la queja y hoy 2 de Nov de 2009 me las llevaron "selladas" a casa, faltaba ropa usada hasta sucia, la que usé en el viaje, dos navajas suizas.
Todo es
Inbursa, no responden por sus siniestro (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: pilsen Ciudad de México,
El día 6 de septiembre, dia en que llovió a cantaros, yo le dí un golpe a mi automóvil en un tope que se encontraba cubierto por un charco, rompí el carter y el automóvil tiró el aceite, se prendió el testigo de aceite del tablero y el automóvil de inmedi
Banamex nos jinetea nuestros afores (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: tlacocruz Ciudad de México,
En este mes me llego mi estado de cuenta. y me puse a revisar muy minusiosamente mi cuenta y me percate que me faltaban $ 1,000.00. Por tal motivo acudi a Banamex aum en Ermita en Iztapalapa me recibio La Srita. Veronica, me informa como si nada que el
El Universal publica sólo comentarios que quiere (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: gengiskanhg Ciudad de México,
En los últimos tres meses he estado participando con opiniones a través del sistema en línea del periódico el Universal tanto en sus noticias como en los foros que existen. La mayoría de mis comentarios no son publicados.
Cabe decir que mis comentarios
Domino's Pizza pésimo servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: veronica gabriela Ciudad de México,
Sucursales campestre y plutarco tienen un pesimo servicio, no pida servicio a domiciio, no tiene calidad de servicio al cliente, les hacen falta clientes y los pierden, no les importa satisfacer las necesidades.
Burger King, falsísisimos aros de "cebolla" (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: J. Manuel Ciudad de México,
Cualquiera en pleno uso del sentido común entiende lo que es un aro de cebolla: se cortan rodajas de cebolla y se separan los aros, se condimentan, se pasan por huevo y pan o por pasta tempura o alguna otra preparación de pasta para ser capeados, se