País: MEXICO /
Estado: Nuevo León /
Ciudad: Monterrey /
Junta Local de Conciliación y Arbitraje apesta! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: fer1974 Monterrey,
Estimados señores quiero expresar mi molestia, decepciòn y frustraciòn por la miserable aplicaciòn de reglamentos y leyes que "defienden" al trabajador honrado que busca "justicia" a travès de nuestro gobierno, en el 2004 me despidieron de (empresa X ). sin quererme liquidar con justicia, por lo que decidì recurrir a la gloriosa Junta Local de Conciliación y Arbitraje para exigir lo que por ley me correspondìa, se interpuso una demanda y despuès de amenazas y lavado de cerebro por parte de los a
Quick Learning es corrupto y de mala calidad (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: polarsoft Monterrey,
Quick Learning es corrupto y de mala calidad
Estuve estudiando en Quick Learning sucursal Cumbres en Monterrey Nuevo Leon, mis quejas son las siguientes:
1. Algunos maestros no cumplen con el horario de trabajo o que llegan tarde a sus clase incluso en dos ocaciones me toco estar esperando una hora de las 3 que me corresponden, lo injusto es que a uno como alumno si llega tarde o falta se le restan puntos en su calificación, pero por el contrario no se reponen las horas perdidas a los alum
Domino's Pizza, mentirosos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: elena rodriguez Monterrey,
En un ticket de Soriana me salio una promocion que en Domino's Pizza de Soriana solidaridad no me aceptaron diciendome que no habia masa normal solo de la delgada y por insistencia de mi niño acepte pero despues llego gente a comprar normal y para ellos si habia. Me comunique a quejas y nunca contestan. son bien mentirosos pero solo los de esa sucursal que no les interesa vender ya que si quieres comprara canelazos sin pizza te dicen que no hay y siempre es la misma respuesta so unos MENTIROSOS
Renault apesta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Megane II Monterrey,
El trato del Señor Artemio el asesor de servicio de la Agencia Renault Valle Oriente en Nuevo leon, no es mas que un asqueroso ladron... llegue a la agencia para realizar el servicio a mi auto que es un Megane II hatchback , y yo pedi unicamente el cambio de aceite que tenia un costo de 550 pesos y ellos no se si se aprovecharon o quisieron abusar de alguna manera y cambiaron bujias y filtro y algunas otras cosas que en el anterior servicio acababan de cambiarme nuevos... de 550 pesos subio a 2
La palabra "estrellamiento" apesta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: ARDILLON Monterrey,
En otros comentarios he señalado que mucha gente usa el termino "accesar" en vez de "acceder", "ingresar" o "entrar", siendo que hacer esto es incorrecto.
Tambièn quiero puntualizar otro terminejo que la television regiomontana (Multimedios Television) utiliza frecuentemente en sus noticieros, esta palabra es "estrellamiento" y se refieren a el cuando algun vehiculo choca con algo, ya sea muro, poste, etc.
Esto me parece ridìculo por parte de esta empresa ya que en ningun otro medio de comunic
Soriana no respeta promociones (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin Monterrey,
Hace varios días, fui a un Soriana, específicamente Soriana La Puerta, ubicada en Sta Catarina, NL. Pues resulta que ví la promoción de meses sin intereses en comprar mayor a $600, en productos para el hogar, primero le pregunté a una chica que trabaja ahí si entraban unas lámparas y que creen que me contestó? "No se" a lo cual yo contesté "Y entonces a quien le pregunto???", luego de que fue y preguntó me contestó que si estaban en promoción, por lo cual decidí comprarla y otras cosas mas que n
Sportsworld apesta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: ffmcr Monterrey,
No se dejen engañar por Sportsworld, son unos mentirosos. Conozco varias personas en Monterrey que han tenido PESIMAS experiencias. Prometen muchas cosas y luego es mentira. Para salirte, te quieren cobrar 4 meses de multa! y además, la membresía es carisima, y si la quieres vender, ellos mismos se encargan de vender una nueva más barata que la tuya. ALEJENSE de esto, es un club chilango donde todo es hipocresía y palabras bonitas, pero a la hora de la hora, son unos ladrones. Hay muchas mejores
Royal Holiday, fraude y hostigamiento (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin Monterrey,
Hay una compañia que se hace pasar por empresa lider mundial. Se llama Royal Holiday, te llaman a tu casa, te regalan una noche de hotel en una ciudad atractiva y cercana, diciendote que te quieren mostrar un paquete vacacional, pero que es sin compromisos, si les preguntas de como supieron tus datos te dice que es porque eres un buen cliente de las tarjetas de credito. Ya al siguiente dia le pintan un falso panorama del paquete que te ofrecen, casi te obligan a firmar un contrato, es algo asi c
Cuidado con las tarjetas de GE Money Capital Bank (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: regio Monterrey,
Solicite un credito en Home Depot, me dieron la tarjeta gris y de ribete me dieron la de color naranja de GE Money, a mala hora decidi aceptarla y hacer una compra de 2, 700, me estan conbrando mas de 6, 000. no envian los estados de cuenta o estan mal elaborados, por que despues te hablan diciendo que debes otra cantidad.
AL QUE LEA ESTE MENSAJE SINCERAMENTE LE DIGO, QUE POR FAVOR NO TRAMITE NI RECIBA LAS TARJETAS DE GE MONEY CAPITAL BANK, COBRAN DEMASIADOS INTERESES, TE MOLESTAN CON LLAMADAS
Tarjeta Spira apesta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin Monterrey,
Hola mi queja es con la tarjeta Spira de por si no tienen oficinas para alguna aclaracio todo es por telefono los intereses altisimos, y aparte te llega sola atu casa hase un año ami padre le llego la mentada tarjeta con un credito de $8000. ahorita mi padre esta muy grave en el hospital y no sabemos si saldra de esta por eso me puse ah hablar ala tarjeta y lo que se debe son$ 18,697 total la puse en ceros la pague y hablo tres dias despues para cancelarla y no me permiten por que tiene que ser