País: MEXICO / Estado: Nuevo León /

Compañía: Condocasa4 estrellas  4  pts.

Casas agrietadas de Condocasa (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: manuelesc Monterrey, Nuevo León, MEXICO

En el mes de Marzo compramos una casa hacia el sur de Monterrey; se la compramos a la compañia de Condocasa, a la hora de vender, claro, te dicen que la casa es la novena maravilla. Ya cuando le firmas el contrato de compra-venta empiezan los problemas

Compañía: Bosch2 estrellas  2  pts.

Boiler de paso Bosch ¡no funciona! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: manuelesc Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Compre un boiler de paso Bosch que se supone es para ahorrar gas pero ya con todo lo que le compre salgo poniendo contra uno normal, que si le compras la bomba de presion, que si le compras las valvulas, que si le compras las mangueras, que si le pagas al

Compañía: Papalote4 estrellas  4  pts.

Papalote, cuidado con el valet (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: hxector Monterrey, Nuevo León, MEXICO

el dia 4 de nov del 2009 fui al Papalote de Constitucion en la Cd de Monterrey NL con unos amigos a cenar y me topo con que hay valet para estacionar mi carro. Al recoger mi carro, empieza a sonar la alamra de que estaba una puerta habierta, y pense qu

Compañía: Municipio de Apodaca4 estrellas  4  pts.

Municipio de Apodaca luces de puentes apestan (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)

Por: frank flores Apodaca, Nuevo León, MEXICO

Apodaca,nuevo leon,luzes de puentes apestan,todas las luzes al aeropuerto tienen mas de 60 dias apagadas,y 14 accidentes en octubre,2009, tan solo en un tramo de 5 kilometros en carretera miguel aleman apodaca,devido al mal alumbrado ya que todas las luze

Compañía: Gobierno de Nuevo Leon3 estrellas  3  pts.

Gobernador de N.L., Rodrigo Medina y su casa de 160mil mensuales (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: neojav_te_aconseja Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Esto es el colmo! Antes de la queja... Muchos no saben porque no son de Nuevo Leon. Para este periodo de gobierno, resultó electo Rodrigo Medina, candidato del PRI. Una persona que jamas demostró resultados en sus anteriores puestos en Gobierno, pero

Compañía: Policía de Tránsito de Apodaca5 estrellas  5  pts.

En Apodaca Policía de Tránsito igual o peor (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)

Por: Agustinovf Apodaca, Nuevo León, MEXICO

Loa transitos de Apodaca estan igual o peor que los de Monterrey, para muestra un boton, libramiento Sta Rosa Apodaca, bajaron los limites de velocidad, se esconden entre los árboles frente a TAKATA, usan sus celulares personales y quien sabe para que, av

Compañía: TELCEL5 estrellas  5  pts.

TELCEL cambia políticas y no avisa (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: chaval9993 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hola, espero que esta queja la alcancen a ver unas cuantas personas para ahorrarles corajes y dinero. Tengo un prepago con telcel y tengo dado de alta un número gratis. El día de hoy me enteré que podía dar de alta otro número para sms, por lo que m

Compañía: Departamentos en Zona Tecnológico2 estrellas  2  pts.

Departamentos Avenida del Estado # 313 (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: princesaazteca83 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Rente un departamento desde agosto del 2008, todo parecia bien y cuando llegue a ver el departamento la verdad considere exesivo el costo para lo que se ofrecia, pero como se que siempre hago arreglos en donde llego no lo vi como inconveniente. Debia

Compañía: La Oruga Gritona4 estrellas  4  pts.

Celulares equivocados y no funcionan (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: cc Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Encargue un celular en La Oruga Gritona se tardaron casi el mes para traermelo en esto yo ya habia pagado el envio llega aqui y me dicen que es tanto por el envio. Ok pienso ya que de perdido ya traigo mi cel cual fue la sorpresa que veo 1 no era mi c

Compañía: Pcenlinea.com4 estrellas  4  pts.

Pcenlinea pesimo y mediocre servicio al cliente (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: tanke_panzer Monterrey, Nuevo León, MEXICO

• Pues yo compre en PC en Línea dos veces; la primera, uff superservico, súper trato, súper precios es más los productos llegaron dos días antes de lo programado. Pero luego en la segunda compre una motherboard asus, una fuente de poder coolermaster, u