Compañía: Sportcity  0  pts.

Sportcity, no se hacen responsables por robo (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Barlara Guadalajara, Jalisco, MEXICO

En el gimnasio Sportcity de la Minerva en Guadalajara, Jalisco, pago 500 pesos unicamente por concepto de locker mensual para guardar mis objetos personales. Los lockers estan bajo llave. Abrieron mi locker, al parecer utilizando una llave que solo una persona en el gimnasio tiene, me robaron articulos personales como tennis, ropa deportiva y lociones, todo de alto valor comercial pero ademas, necesario para mi actividad deportiva en el gimnasio. Lejos de hacerse responsables, hicieron caso omi

Compañía: Sportcity3 estrellas  3  pts.

Sportcity Galerías Apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Visto visitas  1939 veces. Reenviado reenviado  1 veces

Hace alrededor de 2 meses compré una membresía anual en dicho Sportcity Galerías. Para convencerme hicieron múltiples promesas, las que más recuerdo son 2: 1. Que en este lugar los instructores no son el típico entrenador de gimnasio de barrio que solo asesora a las muchachas guapas que llegan, que aquí todo es personalizado y profesional. MENTIRA... Los primeros dias son atentos y hasta te llevan las anotaciones del progreso en tu rutina. Pero pasa la primera semana y todo cambia, nadie se t