Aeromexico, sus trabajadores te mandan a Mexicana (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
La pagina web de Aeromexico jamas funciona, pero aun peor es que llamas a su deficiente CALL CENTER y despues de esperar por 40 Minutos, al comentarle que no funciona su web lo niega y te dice que si quieres marques a Mexicana y te cuelga! La joyita se llama NANCY CARDENAS. Ademas de ser catalogada la LINEA AEREA MAS CARA DEL MUNDO, tiene un servicio donde te tratan como que te hacen un GRAN FAVOR.
American Express10/
02/
2007
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
espigeromaximo
/ marco antonio /
21/10/2009
aaaaaaa jajaja , neta! la pagina de aeromexico no sirve! yo queria comprar unos boletos de mexico-cancun-mexico y no pude hacer nada , que malo por que la verdad esos de aeromexico la estan regando y se estan perdiendo de mi prescencia en esos vuelos de mexico a cancun.
pero neta que si hay cada despota de aeromexico , pero pues hay que aguantarlos hombre! si se le aguanta a alejandra guzman sus desmadres que no se el aguante a aeromexico un desprecio o un enojo? acuerdense que es la aerolinea "chic" de mexico.
Bueno ya sabemos donde va a terminar esa empresucha, luego andan llorando.