Boletazo, fraude telefonico (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Diversión, Ocio y Deportes / Concursos
Por: onofre_m / E-mail: blosson_cool@hotmail.com
El dia de hoy recibí del telefono 74**256911 (lada de Las Petaquillas,Guerrero) al medio dia un mensaje a mi celular en mencionando "BOLETAZO URGENTE...Estimado usuario te informamos que este año ganaste un Jetta 2008 y $100,000 en Boletazo comunicate al 045 6621**3290 (lada de Sonora) con el Lic. Oscar Curiel" Realice la llamada y me dijeron que estaba adscrito a la oficina central de la secretaria de gobernacion. Despues me dieron una "seudo" clave para que accesara con la persona que me iba a entregar mi carro y los $100,000. CUIDADO
Boletazo28/
08/
2008
Boletazo, fraudulentoCentro de Estudios Poéticos18/ 01/ 2007
Centro de Estudios Poéticos, gracias a ustedes no caíCentro de Estudios Poéticos18/ 01/ 2007
Otro estafado del Centro PoéticoCentro de Estudios Poéticos18/ 01/ 2007
Estafa poéticaSocio Águila18/ 01/ 2007
Solución al fraude Socio Águila!
Boletazo, fraudulentoCentro de Estudios Poéticos18/ 01/ 2007
Otro estafado del Centro PoéticoCentro de Estudios Poéticos18/ 01/ 2007
Estafa poéticaSocio Águila18/ 01/ 2007
Solución al fraude Socio Águila!
boletazo no tiene la culpa de estos fraudes es gente que esta en el reclusorio o afuera que asen esto
Bo
/ 15/08/2008Ese no es un fraude de BOLETAZO!!!!
Es un fraude hecho por personas para estafarte diciendo que si depositas cierta cantidad te entregarán tu premio pero en realidad terminas pagando cosas que no tienen nada que ver o poniendo credito a otras gentes y gratis.
NO TE DARÁN NADA Y NO ES DE BOLETAZO, pues BOLETAZO es un sorteo que no hace comunicados vía SMS
Mira que curioso, yo también me gané lo mismo y me acabo de enterar que también me gané la loteria irlandesa y sin comprar boleto. No si tengo una suerte...
Yo acabo de recibir el sig mensaje del 962 1**1171 que textualmete dice: "Boletazo te inf.que tu linea a salido agraciada con un premio de $250.000 pesos en m/n para mayor inf.comuniquese al tel.891 105**13" ¡pero que burro el que me lo mando, no sabe de ortografía ni gramática!, que si hubiera estado bien escrito si caigo en el fraude! MUCHO OJO