Caso No. 177017/ 08/ 2005

Compañía: Centro de Estudios Poéticos  0  pts.

Centro Poético defraudadores (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Diversión, Ocio y Deportes / Concursos
Por: admin
Acapulco, Guerrero, MEXICO
Visto ojo  435 veces. Reenviado cartita 0 veces

En el mes de junio me inscribí supuesta mente al concurso de poesía de estos DEFRAUDADORES y me dijeron que yo era finalista y me mandaron unos papeles por Internet para que los firmara y se los enviara por correo electrónico o por fax cosa que no hice así que me quede con esos papeles me decían que se iba A PUBLICAR UN SUPUESTO LIBRO que costaba cerca de 600 P. mexicanos mas el envió, pero para publicar el libro necesitaban el permiso para los derechos del poema, nunca firme ni envié pero les mande un correo donde les daba permiso pero sin firmar y ellos lo publicaron después me metí otra vez a la página de Internet y supuestamente ya tenían el ganador una chava de España, solo quiero decirles que esto es algo que le pude pasar a cualquiera yo no caí pero les aseguro que otro si.

Ana Laura Vázquez Arroyo

Imprime este casoEnvía este caso