Plaza de la Computación tienducha CyberShop (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Tiendas y Comercio / Electrónica Cómputo
Por: ElChess / E-mail: msmsms100@yahoo.com.mx
El 24 de Octubre de este año tuve la mala fortuna de ir a comprar una memoria mmc para mi celular de 1 gb, el caso es que les dije a los vendedores si me podrian decir si esa memoria era compatible con mi celular o si me permitian probar una en mi celular a lo cual no accedieron (me han permitido probar discos duros de laptop antes y memorias RAM todo nuevo sacado del empaque sin compromiso antes en otros locales). Total que me arriesgue a comprarla y llego a mi casa meto la memoria a mi celular y si la reconoce pero no funciona, no graba datos, luego hice decidia porque mi trabajo me absorbe mucho, y por que confie que tenia 1 año de garantia, asi que apenas esta semana fui y resulta que el tipejo de garantias trabaja de 12pm a 5pm justo en el horiario en medio de mi jornada (no pueden tener 2 tipejos para que cubran los 2 turnos??), total que el vendedor me hizo una nota y dijo que el la mandaba a revision, luego voy al dia siguiente a ver que paso y ahora resulta que la memoria viene quemada, que me tarde mucho en llevarla y que la memoria tiene señales de que la meti a presion y estan desgastados los contactos (siendo que la coloque en mi celular 2 o 3 veces y ese celular lo he tenido guardado por que adquiri uno nuevo). Total que quede invitado a no volver a comprar en esa tienda, los vendedores no tienen idea de lo que es atencion al cliente, los precios en general muy caros (sobre todo los monitores y laptos que barbaridad) y un mal servicio en garantias. Invito a todos ustedes a no comprar en CyberShop.
para que tubiera garantia al 100% ubieras comprado la memoria de tu celular en una tienda de prestigio saludos.
No sólo en la Plaza de la Computación, sino en Medrano y en San Juan de Dios, existen estos tipos con educación mínima. Eso nos ganamos por comprarles a esa lacra de oportunistas, contrabandistas y hasta narcotraficantes.