Caso No. 500706/ 08/ 2007

Compañía: Quálitas  0  pts.

Seguros Qualitas un fraude (Nueva Rosita, Coahuila, MEXICO)

Por: ELIZABETH
ojo  10564 veces.
cartita 8 veces

Esto es una advertencia para todas las personas que tenemos seguros de autos en especial las que tienen seguros de la compañia de seguros Quálitas, son un fraude me paso un accidente y no quisieron reconocerlo que porque habia error en la poliza y no se que tanto rollo mas el caso es que el agente ruben galindo gomez de la cd. de nueva rosita, coahuila vende los seguros alterados, no registra los pagos y comete muchos abusos mas y qualitas se lo permite. a mi no me solucionaron nada ni por la via legal solo me queda contarselo a todos ustedes que qualitas compañia de seguros es un fraude porque no cumplen. OJO si tu agente de seguros es Ruben Galindo Gomez porque es un ratero le pagas las polizas y no lo deposita, le solicitas endoso y no lo hace ya hay muchos casos en la region de esa compañia. aguas

Imprime este casoEnvía este caso

aristides avila

señores dirigentes de qualitas estan seguros que el señor RUBEN GALINDO GOMEZ de gomez palacio es digno de confianza por que les voy q decir algo el que queda mal no es el es el seguro qualitas una compania pues algo si no buena pues regular no es posible que por una persona como la antes mencionada se venga toda abajo esa clase de gente debe de estar en otro lado los rateros no caben en ningun lugar yo les sugiero que hagan algo saludos a todos y la persona que se quejo en contra del seguro no se deje

TRASTUPIJES / 12/05/2009

entonces quien es el tranza ??? la compañia o el vendedor ????