Verdad o Mentira en reestructurar tarjeta de credito HSBC (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)
Hola, platicare mi situacion
Actualmente cuento con una tarjeta de credito . me atrase 2 mensualidades.. pues empezaron a llamarme desde mexico exigiendome el pago de las mensualidades ..
llegaron a llamarme hasta las 5 am. osea 7 am en mexico ..varias veces tambien le llamaron ami mama como a esa hora diciendo de que si no pagaban le hiban a embargar la casa.. asi que decidi ir ala sucursal de mi ciudad para poder llegar hacer una reestructura . pero me dijeron ellos que no podia hacerla por que el minimo para poder hacerla era de 3 mesnualidades vencidad asi que me recomendaron que dejara vencer otra para poder hacerlo.. y cuando hablo la perosna de mexico le comente que ya fui ala sucursal y el medijo que yo no aplicaba para ese tipo de negociacion que era necesario de pagar lo vencido + el sobregiro que eran como 13 mil pesos...y que la unica opcion era pagos fijos pero me entere que tiene un interes mayor al qu eme ofrecian en mi ciudad..
pero le dije que no podia pagar eso . el me comento que si no tenia dinero por que no empeñaba algo .. le dije que yo lo queria arreglar aqui .. el me dijo que no se podia y que todos los movimientos en mi cuenta el los veria ..y que los de mi ciudad estabn mal ...duramos mas de 1 hora en el telefono exigiendome el pago.. asi que no me vi de otra ya realize el pago y lo de mi ciudad me dijeron que por que lo realize ..
pero entonces que sucede?
quien tiene la razon ??
pero entonces que sucede?
quien tiene la razon ??