Rosarito
Fincamex Loma Blanca es un fraude (Rosarito, Baja California Norte, MEXICO)
Por: estrella del mar Rosarito,
Baja California Norte,
Hola a todos, quisiera compartir con ustedes un poco del mal servicio que tienen las viviendas de Fincamex, cuando se trata de vender ellos te ofrecen lo mejor pero la verdad yo y varios compañeros de trabajo compramos en loma blanca y las casas tienen
Ver queja completa >>Hotel Calafia ya ni la friegan (Rosarito, Baja California Norte, MEXICO)
Por: martinez_tires_inc Rosarito,
Baja California Norte,
Fui a conocer el Hotel Calafia, y sufri un accidente en ese lugar. El piso podrido se rompio y me cai como a 3 pies de alto desde la parte de abajo. La dueña del lugar le dijo a mi esposo que solo queriamos su "dinero" desde entonces estoy lastimada de mi
Ver queja completa >>Hotel Quinta del Mar (Rosarito, Baja California Norte, MEXICO)
Por: detectivetj Rosarito,
Baja California Norte,
el pasado fin de semana me hospede en este Hotel Quinta del Mar llamado quita del mar que la verdad si esta decente, sera de una estrella pero en fin solo para que tengan cuidado y quemarlos rompieron la puerta de mi recamara y me robaron, algunas de las
Ver queja completa >>Hotel Rosarito apestan sus eventos (Rosarito, Baja California Norte, MEXICO)
Por: gordo Rosarito,
Baja California Norte,
Solo para informar que el día 13 de Julio del 2008, estuve en la feria del pescado y marisco dentro de las instalciones del Hotel Rosarito en la ciudad de Playas de Rosarito y toda esta muy bien hasta que uno de mis hijos encontró un puesto donde se ofrec
Ver queja completa >>Injusticia de arrendadores extranjeros (Rosarito, Baja California Norte, MEXICO)
Por: admin Rosarito,
El 1 de sep del 2006 entramos a rentar un departamento en la
ciudad de rosarito supuestamente propiedad de un alemán
de nombre Heinz Pether Schilimbach (claro sabemos que ningún
extranjero tiene la capacidad o facultad de poseer o adquirir
una propied