Oaxaca de Juárez
Chevrolet mal servicio (Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO)
Por: ALEXOAX Oaxaca de Juárez,
Oaxaca,
Resulta que adquirí un vehículo de la marca Chevrolet, y por seguridad se me ocurre mandarlo a servicio de los 60 000 km a la agencia, bueno desde que llegue el servicio es como en el mercado tienes que chiflarles para ver quien quien fregados te atiende, una vez que logras su atención te dicen los precios que bien creo que son algo elevados (3299.97) por servicio general, pero accedí pensando en la calidad de servicio que me iba a ofrecer una agencia, el vehículo lo deje a las 9 am quedaron de
Medicall Home apesta (Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO)
Por: caramelitoxxx Oaxaca de Juárez,
Oaxaca,
Hace tres o cuatro meses una telefonista de Medicall Home marco a nuestra casa para ofrecernos informacion sobre un paquete de servicios medicos, mi hermana de 16 años tuvo la mala fortuna de contestar y sin que ella aceptara contratar el paquete nos lo colocaron, al mes aparecio en el recibo telefonico el adeudo de $50 aprox. y marcamos para cancelar el dichoso contrato sin embargo nos convencieron de aceptarlo y en 15 dias llegaria el dchoso paquete con informacion q deberiamos saber... nunca
Mal servicio de Internet de Telmex - Prodigy (Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO)
Por: solopasaenmexico Oaxaca de Juárez,
Oaxaca,
Soy Web Master y me encontré que el servicio de prodigy de Telmex, en la zona sur no deja ingresar a todos los sitios, sólo tiene acceso a un número limitado. ¿Qué pasa? todo un día de trabajo perdido, no hay acceso a servidores, en otras regiones y partes del mundo ven los sitios de mis clientes, ¡Menos ellos! y son los que pagan... Y todo por el maldito monopolio, o contratas con Telmex o con Telmex.
No es Justo....
Cuidado con Multipack (Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO)
Por: quimico Oaxaca de Juárez,
Oaxaca,
Compre una computadora portatil en mercado libre y me la enviaron de gdl a oaxaca por Multipack, el vendedor me dio el numero de guia para poderla rastrear el pedido salio lunes 14 de abril de gdl y el 15 ya estaba en mexico segun el rastreo el 15 salio para su destino supuestamente deberia de llegar el dia 16 pero han pasado mas de 5 dias y sigue que esta rumbo a su destino, ya hable a atencion a clientes y me dicen que no pueden ubicar mi paquete y me dieron un numero de reclamacion que van ha
Compañía: CFE
Rateros de la Comisión Federal de Electricidad (Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO)
Por: garfield11 Oaxaca de Juárez,
Oaxaca,
Pues que les cuento amigos de apestan, resulta que como todos, tengo contratado el servicio de luz, lo cual es indispensable, pero con la finalidad de progresar, puse un local de internet en mi casa, con la cual compartia el recibo de luz Resulta que llego el inspector y al notar el negocio de internet pues era logico que incrementara la tarifa de mi casa a DAC +domestico de alto consumo+ bueno, el recibo en esa ocasion nos llego casi a 3000 pesos cuando siempre pagabamos 200 pesos, no hubo ning
Ford Credit, no vienen a recibir mi camioneta! Auxilio! (Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO)
Por: beto1405 Oaxaca de Juárez,
Oaxaca,
El 26 de Diciembre di por terminado el contrato que tengo celebrado con Ford Credit de Mexico sa de cv por cuestiones economicas, el cual ellos aceptaron la terminacion de dicho contrato y se presentaron a recibir la unidad un abogado que no quizo identifiacerse mucho menos me dio la confianza como para entregarle la unidad ya que a cambio me daba unas hojas en blanco hechas a mano por el, sin membrete y como acuse de recibida la camioneta para lo cual me nege a entregar la unidad, se regresaron
El servicio Gubernamental Apesta! (Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO)
Por: el_padrino Oaxaca de Juárez,
Oaxaca,
Ya no es asombro por parte de los que por necesidad necesitamos realizar trámites en esta dependencia del gobierno Oaxaqueño. Ùnicamente por mencionar una de tantas: te hacen esperar hasta una semana para elaborarte un documento que consiste en no mas de una cuartilla con el pretexto de que SE LES ACABÒ LA TINTA!!!!!, pueden creer eso?????. Caray hay que hacer una coperacha para que nos atiendan o que?!!.
Financiera Independencia es un vil ROBO (Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO)
Por: firefox Oaxaca de Juárez,
Oaxaca,
Aviso importante tengan cuidado al solicitar créditos: Soy una persona que tiene necesidades como la mayoría debido a la situación económica por la que pasa el país actualmente. En el mes de febrero del presente año me vi en la desafortunada situación de solicitar un crédito de $ 4,000.00 a FINANCIERA INDEPENDENCIA, empresa dedicada al financiamiento con una tasa muy alta de interés. Contacté a una de las personas dedicadas a ofrecer los servicios de la Financiera, y la información que me ofre
Pemex ¡¿orgullo de los Mexicanos?! (Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO)
Por: apestosillo Oaxaca de Juárez,
Oaxaca,
Ya nos saquearon y nos siguen saqueando. Los ultimos dias el bombardeo en los medios de comunicacion sobre la extraccion de petroleo a tres mil metros de profundidad en el golfo de mexico y los beneficios que traera a todos los mexicanos, es para morirse de risa. por un lado, los precios del crudo han aumentado los ultimos dias y las reservas del pais se han incrementado. sin importarle el daño ecologico que se cause a nuestros mares, la paraestatal pemex sigue haciendo de las suyas, y al mismo
Oaxaca de Juarez ya no es la capital de Oaxaca (Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO)
Por: apestosillo Oaxaca de Juárez,
Oaxaca,
Mexicanos y mexicanas: el magisterio y la appo oaxaqueños asi como estudiantes de la universidad autonoma benito juarez, lograron su cometido. El Gobernador del estado Lic. Ulises Ruiz Ortiz, desocupo el Palacio de Gobierno, sede del ejecutivo estatal, ubicado en el centro de la ciudad de Oaxaca de Juarez, el cual durante muchos años ha sido el simbolo de autoridad. Este recinto lo convirtio en un museo y un salon de convenciones y fiestas, mientras que Señor Ulises Ruiz Ortiz, gobernador consti