Oaxaca de Juárez

Compañía: MAPFRE  0  pts.

MAPFRE Aseguradora la peor de todas (Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO)

Por: Marylyn Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO

Hace un mes tuve una pequeña coalision y llame a MAPFRE a parte de que se tardo mas de una hora cuando llego el ajustador, depúes de relatar lo sucedido el tipo arremetio contra mi diciendo que yo habia tenido la culpa. Cuando le dije que hiciera su tr

Compañía: PRD5 estrellas  5  pts.

PRD-PAN ¡alianza insolita y apestosa! (Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO)

Por: °o.O°Alessirius°O.o° Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO

Bien dicen que en la guerra y en el amor todo se vale, pero los que si se volaron la barda es este par de partiduchos el PRD y el PAN, que en su afan de tener poder y su hambre de triunfo los han llevado a hacer una alianza en el estado de Oaxaca donde qu

Compañía: SORIBAN5 estrellas  5  pts.

"Mi ahorro" Banamex Soriana es una estafa y gran fraude (Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO)

Por: Blomiky Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO

Antes que nada reciban un cordial saludo todas las personas que se tomaron tiempo de leer mi caso, que me imagino no es el unico. Donde "no te cobra manejo de cuenta" si tienes mas de $250 al mes, esto claramente no es problema para nadie tener mas de esa

Compañía: Super Salads  0  pts.

Super Salads usan desperdicios (Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO)

Por: liliso Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO

Trabajo en Super Salads oaxaca y ahi usan lo que deja el cliente en buen estado para ponerlo en otro plato de otro cliente estoy en la cocina y la encargada fué la que lo hizo delante de nosotros y dice que cuando así quede hay que utilizarlo.

Compañía: Buró de Crédito3 estrellas  3  pts.

Buró de Crédito, denuncia pública (Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO)

Por: JANET REMEDIOS  Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO

Hay que tener cuidado ya que a principios del mes de julio yo accese a la pagina de buro de credito a trabes de google, de ahi accese a personas fisicas y en la parte inferios dice atencion en linea le di clik, llene todos los campos requeridos. Al fin

Compañía: Estafeta  0  pts.

Estafeta apesta (Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO)

Por: hatsumi Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO

Cuidado con la paqueteria de Estafeta es el peor de los servicios aparte de caro despotas los que atienden el centro operativo. Fui a traer mi paquete y no me lo entregaron que segun porque hiba a domicilio, y los despotas se rieron me dijeron que no me e

Compañía: Mercado Libre3 estrellas  3  pts.

Usuarios que buscan asaltarte en mercado libre (Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO)

Por: Blacker Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO

Asi es usuarios de Mercado Libre que buscan quedarte con tus cosas sin pagar, les explicare como esta la cosa. Como la mayoria decidi vender algunos articulos en la web y como sabemos mercado "libre" maneja el monopolio en mexico, no tuve de otra, asi que

Compañía: Aeroméxico3 estrellas  3  pts.

Aeroméxico, poca atención a sus clientes (Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO)

Por: lamtzmtz Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO

Me parece muy lamentable que Aeroméxico tenga tan poca atención con sus clientes, no avise de los cambios en los itinerarios, mientan en la situación de los vuelos, y que sus ejecutivos de atención a clientes como la Srta. Elizabeth Anaya Ayala tengan tan

Compañía: Mercado Libre  0  pts.

Mier*a Libre mejor conocido como Mercado Libre (Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO)

Por: Verdades Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO

Hace unos dias hize una cuenta normal en esta pagina (Mercado Libre), al principio para hacer compras, despues decidi vender varios de mis celulares que ya no utilizo, pero en esto te dan 2 opciones, escoji la de pago ya que es menor la comicion, hasta pa

Compañía: DHL  0  pts.

DHL su servicio en general APESTA (Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO)

Por: Gravis  Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO

Hace unos días contraté un servicio de envío de paquetería, llegaría en 3 días hábiles porque la ruta es extemporánea, pero el empleado garantizó la entrega en 3 días a más tardar, sin embargo, rastreé el envío por internet y llevaba esos 3 días en las of