Piura

Compañía: Taxback3 estrellas  3  pts.

Taxback se burla de sus clientes (Piura, Piura, PERU)

Por: martincolonna Piura, Piura, PERU

Taxback es una empresa que se dedica a tramitar la devolucion del dinero que pagaste como impuestos en el extranjero que por ley se te tiene que de volver. Segun ellos por razones de comodidad y otras cosas, se te ofrece el servicio con la expresion "10% minimun fee apply" que quiere decir que se te va a cobrar el %10 de los impuesto que se te devuelvan. Sin embargo lo que no te dicen es que esto del 10% solo es valido para montos mayores de 700 dolares, quien demonios paga tanto impuesto si ni

Compañía: Night club y cafe con piernas de calama3 estrellas  3  pts.

No recibo respuesta de Gobernacion de Calama (Piura, Piura, PERU)

Por: miriam_rodriguez_e Piura, Piura, PERU

A pesar de haber enviado multiples comunicaciones sobre un tema muy candente es la Prostitucion en los Night Clubs y Cafes con Pierna por parte de las ciudadanas extranjeras o es que existe una Corrupcion dentro de la Gobernacion de Calama ubicada en la II Region de Chile. Para conocimiento de la mayoria de los integrantes de este grupo Calama, es una ciudad minera por ende los trabajadores tienen buenos ingresos. Y como se sabe las moscas buscan la miel, las prositutas de diferentes paises lleg

Compañía: Nightclubs3 estrellas  3  pts.

Menores de Edad en Night Club de Tacna y Chile (Piura, Piura, PERU)

Por: miriam_rodriguez_e Piura, Piura, PERU

Es lamentable como se utiliza a las menores de edad en > los bares > > nocturnos del Parque Industrial de Tacna, salen con poca ropa y > toman > > cerveza con hombres adultos, ademas de ofrecer sus servicios. > > Cuando las autoridades Municipales y Policia Naciona pondra mano > dura a > > este tema. > > Todos estos locales deberian cerrarse o reubicarse fuera de la > ciudad, > > es un mal ejemplo para la juventud

Compañía: Transporte Flores  0  pts.

Transporte Flores apesta (Piura, Piura, PERU)

Por: admin Piura, Piura, PERU

Transporte Flores apesta (Piura, Peru) Les escribo para quejarme por el pésimo servicio que prestan, el otro día viaje de la ciudad de Lima a Piura, como siempre lo hago, tomé el servicio económico mas por la hora que por economía, pero no conté con las incomodidades e inseguridades que pase en el bus, lo mas grave, me robaron la billetera y el celular, pues el chofer hacia subir vendedores de kin kon,cuando eran las cinco de la mañana, hora en la cual todos duermen, por cual lo consider

Compañía: Fallabella  0  pts.

Sagafallabella, unos sinverguenzas (Piura, Piura, PERU)

Por: admin Piura, Piura, PERU

Tuve una deuda de 300 soles en saga, dividido en 8 cuotas,46 soles c/u, por cada vez que atrasaba, me recargaban 18 soles + 6 de la tarjeta. Me atrase dos meses y me cobraron 50 de intereses, luego cuando me faltaban dos cuotas para terminar + un saldo de 40 soles, me ascendieron la cuenta a 160 soles, fui a ver para ver si me daban refinanciamiento y me dijeron que pague 50, lo hice, luego regrese, me dijeron que no procedia el refinanciamiento, que pague todo,porque si no los i