Tecate
OXXO, ratas! (Tecate, Baja California Norte, MEXICO)
Por: josel_baby Tecate,
Baja California Norte,
OXXO: mi papa fue comicionista hasta hace apenas una semana y dice ke lo ke lo hizo salirse es ke le kargaban productos inexistentes en el kardex ademas el asesor no sirve para nada "MIGUEL RICARIO"... el dia ke mi ´papa decidio dejar la tienda tomo la decicion repentina y ps le hicieron el inventario final y le salio de 5,000 pesas mas ke el pasado siendo ke el pasado habia sido hacia 2 semanas atras asi ke keda klaro ke ""OXXO ES UNA CADENA COMERCIAL DE RATAS""
Ver queja completa >>Hewlett Packard, mentirosos (Tecate, Baja California Norte, MEXICO)
Por: dra.ale Tecate,
Baja California Norte,
El 28 de febrero de 2008 compre una laptop Presario V3617LA Hewlett Packard al mes comenso a fallar me sacaba del sistema o borraba la informacion , envie un queja a garantias HP y se llevaron la computadora desde el dia 27 de junio del 2008 y dijieron que tenian que cambiar el disco duro pero hasta el dia de hoy no recibo respuesta de ellos solo dicen que ya esta en camino el disco duro y nada despues me salieron con la estupidez de cambiarme el equipo cosa que hastya ahorita no ha llegado yo y
Ver queja completa >>Famsa apesta (Tecate, Baja California Norte, MEXICO)
Por: elinconforme Tecate,
Baja California Norte,
La manera en que estos mal nacidos despiden a la gente APESTA. Tiene que venir una vieja desgraciada llamada PALMIRA SIMON ROMERO que es la jefa de recursos humanos (a la que todos apodan EL HACHA) los empieza a terapiar y los cnvence de aceptar una miseria por liquidación en vez de lo que realmente merecen. Se sabe del caso de una empleada despedida que le quicieron hacer lo mismo pero no contaban con que ella no se iba a dejar, los demando y duró mas de 1 año el pleito, la apestosa empresa
Ver queja completa >>Bancomer fraudes (Tecate, Baja California Norte, MEXICO)
Por: samy Tecate,
Baja California Norte,
No caigan en este fraude, hace 1 mes compramos un producto a 12 meses sin intereses con tarjeta Bancomer, por un eror en el sistema supuestamente no aplico esa promocion y me dijeron en la tienda que no habia problema que era cuestion de marcar a un numero 01 800 BANCOMER y activar dicha promocion. Asi lo hice y me tardaron 20 min. al telefono para poder ingresar dicha promocion porq se caia el sistema pero si lo registraron me indicaron q llamar aluego para confirmar. llame a los 10 dias y me
Ver queja completa >>AVIACSA la peor aerolínea (Tecate, Baja California Norte, MEXICO)
Por: Fabis_fr727 Tecate,
Baja California Norte,
El dia de hoy viajaba de la ciudad de mexico a tijuana.
Desafortunadamente tuve problemas con el transporte para llegar a Aviacsa, mas sin embargo llegue con 20 minutos de anticipacion a la hora de salida del vuelo.
Pero cuando fui con las "señoritas de ayuda" me trataron de mal modo, diciendo que no podia dejarme subir con maletas...(entonces que hago con mis cosas )...
Poniendo de pretexto el tiempo... igual tenia un poco de razon, pero la forma de hablar y expresarse fue muy GROSERA!