Matehuala
Bodega Aurrerá no respeta las promociones (Matehuala, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: lencho102 Matehuala,
San Luis Potosí,
he hecho dos compras en esta tienda, pero les aseguro que no me quedan ganas de mas. el año pasado en diciembre del 2008 compre un celular nokia en esta tienda, la promocion era a meses sin intereses, al pagarlo todavia me pregunta el vendedor que si l
Ver queja completa >>Estafado por Banco Inbursa (Matehuala, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: JOSE MAIOS Matehuala,
San Luis Potosí,
hace unos dias recivi una llamada del banco inbursa donde me ofrecian un seguro de vida, la persona que llamo se dedico a aser su trebajo no importandole la negativa de mi parte, no le colgue por no ser grosero le dije que lo pensaria y que en un lapso d
Ver queja completa >>Banco Azteca, me estafaron (Matehuala, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: JOSEALTAMIRA Matehuala,
San Luis Potosí,
hola antes que nada les envio saludos a todos los lectores de apestan lo susedido con mi caso es : en dias pasados tuve un contra tiempo economico y como tenia cuenta en el Banco Azteca decidi solicitar un prestamo en efectivo el cual me fue otorgado no s
Ver queja completa >>Son unos rateros los de paq. Estrella Blanca (Matehuala, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: agm Matehuala,
San Luis Potosí,
Ya han sido 2 ocaciones en que me han enviado paqueteria de matehuala a mexico y los de paqueteria Estrella Blanca se han robado el contenido de mis evios. y para que no se note el robo lo que hacen es rellenar las cajas con cobijas y almohadas sucias. s