País: MEXICO / Estado: Oaxaca / Ciudad: San Antonio de la Cal /
Casas GEO, vendedora de problemas (San Antonio de la Cal, Oaxaca, MEXICO)
Por: aeso1 San Antonio de la Cal,
Oaxaca,
Sucede que hace 5 años adquiri una casa en el Fracc. villas San Miguel con la constructora "Casas GEO", y desde el principio se noto cual seria el problema ya que nos dimos cuenta que no teniamos pozo y el tanque de abastecimiento para las casas lo llenab
Ver queja completa >>GE Money Bank estafa (San Antonio de la Cal, Oaxaca, MEXICO)
Por: ARCE2008 San Antonio de la Cal,
Oaxaca,
Bueno, seguro ya han oído mucho de esto, pero hay va otra DENUNCIA PÚBLICA de un abuso más de GE Money Bank, con su tarjeta COMPRAFACIL de Bodega AURRERA. Tengo la tarjeta desde hace años, me cambie de lugar de residencia hace dos años, cambie también mi
Ver queja completa >>Lentitud en banda ancha Telmex (San Antonio de la Cal, Oaxaca, MEXICO)
Por: admin San Antonio de la Cal,
Oaxaca,
Hola, tenía contratado un paquete Telmex de 512kbps, pero con la supuesta duplicidad de velocidad tengo 1024kbps, lo que me ha pasado es que por las mañanas la conexión trabajaba hasta unos 840kbps, hasta que por las tardes (3 en adelante) ha llegado a tr