País: ESPAÑA / Estado: Galicia / Ciudad: Santiago de Compostela /
Carrefour, MP4 sin garantía (Santiago de Compostela, Galicia, ESPAÑA)
Por: cargarfer Santiago de Compostela,
ESPAÑA
El 7 de enero de 2008 compré un MP4 marca Bluesky, modelo BMN 6607, en Carrefour Express de la calle Montero Ríos, en Santiago de Compostela.
Menos de 3 meses después, la pantalla del reproductor dejó de funcionar.
Fuí con el aparato a Carrefour Express y me dijeron verbalmente que lo llevara al servicio técnico para que lo repararan, ya que estaba en garantía.
El 25 de marzo de 2008 llevé el aparato al servicio técnico autorizado, “Víctor”, en la Calle Entrerríos de Santiago de Compostela.
Ver queja completa >>IBERIA es ineficaz y miente (Santiago de Compostela, Galicia, ESPAÑA)
Por: fergal97 Santiago de Compostela,
ESPAÑA
Hasta las narices estoy de esta compañía (IBERIA) que no sólo ha perdido mi equipaje, sino que me intenta tomar el pelo diciéndome que el equipaje está listo para reparto desde hace 4 días cuando la realidad es que lo han perdido con su ineficacia habitual y característica. Según esta compañía (tanto en sus conversaciones telefónicas como en la web) mi equipaje está en manos del transportista cuando la realidad es que lo han perdido y no tienen ni puñetera idea de donde está. ¿Y como lo sé? Pues
Ver queja completa >>Peligro en Hostel La Rocca (Santiago de Compostela, Galicia, ESPAÑA)
Por: OSCARESPANA Santiago de Compostela,
ESPAÑA
Me robaron una camara y un ordenador al pasar mis vacaciones en Buenos Aires, hospedado en Hostel La Rocca en callao 341. primer piso. Es un desorden ese hostel y falta de profesionalismo... eso se lo dejo como tarea para que no se lo ocurra llegar a ese hostel, mal organizado. Estudiantes del interior del país me contaron muchas cosas que son de horror. Espero que no se les ocurra hospedarse en Hostel La Rocca...
OSCAR GYJON
Ver queja completa >>Servicio técnico Acer apesta (Santiago de Compostela, Galicia, ESPAÑA)
Por: admin Santiago de Compostela,
He enviado
un portatil marca ACER al servicio de reparación puesto que
no funcionaba bien la unidad de CD-rom, el portatil esta en Garantia,
después de que en cada llamada al 902202323 te hacen esperar
media hora al telefono, me tramitaron en arreglo. Les mando el portatil
sin nada, ni funda ni nada de nada, pero me piden que vaya el portatil
con bateria.
Dos meses
después de andar llamando e insistiendo, pues es mi herramienta
de trabajo, me devuelven el portatil arreglado el p