País: MEXICO / Estado: Veracruz / Ciudad: Acayucan /
Gobierno Estatal de Veracruz apesta (Acayucan, Veracruz, MEXICO)
Por: apestosoVERACRUZ Acayucan,
Veracruz,
Gobierno Estatal: El gobernador fidel herrera beltran dijo que veracruz late con fuerza en el sector salud, al homolagar y basificar a todos los medicos y enfermeras del estado. Cuando al hospital oluta acayucan solo omologaron a una medico general. Casualmente la mas prostituta. A caso nos tiene que latir aquello con fuerza para que podamos latir en veracruz no se vale. Somos 266 personas del hospital esperando homologacion como minimo. Veracruz apesta es uno de los estados con menor ritmo c
Ver queja completa >>Bancomer, nada atentos... (Acayucan, Veracruz, MEXICO)
Por: solrac19 Acayucan,
Veracruz,
Que tal.
Pues resulta que acudí a Bancomer a cobrar un giro de $ 10,700 Pesos, bien, hay 2 filas para los cuenta habientes y NO cuenta habientes, pues me formé en la de NO cuenta habientes, esperé, esperé, esperé, esperé, esperé y así 20 veces más, el caso es que cuando pasé a la caja me dice la señorita que no me pueden pagar más de $10,000 pesos, me dieron un papel que lo llevara a un ejecutivo, pues lo llevé y se lo doy al "ejecutivo" sin decirle nada, y me dice en un tono déspota, "¿eso q