Bwin, aposté, gané y no me pagaron (Nuevo Laredo, Tamaulipas, MEXICO)
Por: SantosBER Nuevo Laredo,
Tamaulipas,
Hice una apuesta al futbol , y la gane, pero ellos no se porque motivo me la cancelaron, y no me dieron ni lo que gane , ni lo que aposte, ya se me hacia mucha belleza las apuestas , yo pense que esta empresa tenia honorabilidad, pero ya veo que no , no cumple con su parte del trato , no saben pagar a sus clientes cuando ganan, por eso yo no les recomiendo jugar apuestas con bwin! no jueguen con bwin, no pagan las apuestas! Saludos Lic B.S
Ver queja completa >>Bwin.com, no pagaron mis ganancias (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: kathleen10 Guadalajara,
Me inscribí en Bwin por medio de internet y comence a apostar, (ganando y perdiendo apuestas por supuesto), en las últimas apuestas que realicé, gané mas de $2400 pesos e ingresé más dinero para otras apuestas. Cerraron mi cuenta y nunca me devolvieron mis ganancias, ni el dinero que ingresé. Bwin.com quedó muy formalmente de rembolsarme mi último ingreso y sin darme explicaciones, se hicieron pendejos, en pagarme mis apuestas y mi reembolso a mi banco. Aun asi el REAL MADRID porta el logo de Bw