Compañía: Enzacta  0  pts.

Supuesta empresa ENZACTA (Guanajuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin Guanajuato, Guanajuato, MEXICO

Mi historia es la siguiente, hace aproximadamente 3 meses estaba en busca de empleo y me decidí a buscar en el periódico día tras día hasta encontrarme con unos anuncios de unas ofertas muy tentadoras, el objetivo era lo mismo de recepcionista, de empacadora, de etiquetado, en fin aquello me sorprendió, ya que iban a pagar por cada uno de estos empleos una cantidad muy llamativa, imagínense eran 1200.00 pesos semanales por solo 4 horas de trabajo, bueno hasta me alegre del trabajito, pens

Compañía: Enzacta  0  pts.

Enzacta apesta (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin Celaya, Guanajuato, MEXICO

Bueno mi historia es la siguiente, estuve buscando empleo hace mas de dos meses y vi esos anuncios en el periódico y me sorprendí al ver uno que decía que íbamos a ganar 1200 pesos semanales por 4 horas y que creen , mi vecina y yo acudimos a esa empresa, supuestamente llamada ENZACTA, que descaro Dios mío, bueno siguiendo el tema, fuimos muy arregladas pensando que íbamos a trabajar en lo mejor que existe aquí en Celaya, muy entusiasmadas, en fin cuando llegamos allí, solo nos pidieron