Compañía: Ono3 estrellas  3  pts.

Ono, publicidad engañosa (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: concejaldelpp Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Esto enpezo en abril de este año ,cuando contrate internet y telefono los distribuidores de Ono me ofrecian un cheque regalo sin sorteos para unas noches de hotel ( esto sige estando si contratas en internet) bueno dire que a las fechas aun no tengo ni cheques regalo ni nada solo montones de llamadas que reañice y que cuestas una pasta para solicitar lo que en su dia me ofrecieron cada trabajador de ono me dice una cosa y asi unos con otros se tiran la pelota dire que para mi es una publicidad

Compañía: ONO3 estrellas  3  pts.

Servicios de ONO (Alacalá de Henares, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: mihaela  Alacalá de Henares, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Tengo contratado con ONO internet y television.casi cada 2 o 3 dias se me va la señal y tengo q llamarles para q me mande la señal.entre q pago 70e al mes mas los 40-50e q me gasto en llamadas(por q tienen 902,donde esta atencion al cliente gratis?)encima me had dado de baja el decodificator de la tele sin decirme nada y me cobran 30e para reponerme el servicio.os digo ONO ES UN ASCO DE EMPRESA Y Q NO TENGAIS CONFIAZA EN ELLOS

Compañía: Ono  0  pts.

ONO, la gran mentira (Cádiz, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Cádiz, Andalucía, ESPAÑA

Tb yo he tenido problemas con el comercial q me vendió el servicio. De hecho, llegó un buen día a mi edificio, q era nuevo y todos los vecinos tb éramos nuevos. Nos vendió le servicio a casi todos por 45 euros menseuales (tv, internet y teléfono). No funcionó desde el primer día. El tío desapareció del mapa. Nuestros DNI figuraban de manera incorrecta en las bases. No teníamos q haberlos sacado del erros, a ver cómo nos cobraban... Pero lo hicimos y lograr q pusieran bien el DNI llevó 2 años.

Compañía: Ono  0  pts.

Ono (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Hoy lunes 8 de enero 2007 llevo intentando dar de baja el servicio de Internet de ADSL, que tengo con ono y al marcar el 902 500 060 que es atención al cliente no me da la opción de dar la baja y me meto por todas las formas hasta conseguir que me atienda una persona y lo que dicen es que espere y que me comunicarán con el departamento correspondiente. Llevo ya 20 minutos y no ha sido posible; lo que sucede es que estas llamadas ellos la cobran y lo que sospecho es que hacen su agosto a p

Compañía: Ono  0  pts.

Pesadilla Ono (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)

Por: admin Barcelona, Cataluña, ESPAÑA

Hola, hace unos meses solicité el servicio de Internet banda ancha 2 megas (fibra óptica) a la empresa ONO, una vez confirmado y al mes me avisan que ese servicio no está disponible en mi dirección (cuando anteriormente me habían confirmado que si...) y me proponen el servicio de Internet más Telefonía. Pasado otro mes llegan a instalar el servicio y para mi sorpresa me instalaban el servicio de Internet por fibra óptica... por lo que llamo a reclamar que entonces me han hecho dos contra

Compañía: ONO  0  pts.

ONO, incumplimiento de contrato, falsificacion de DNI (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

ONO, incumplimiento de contrato, falsificacion de DNI (Madrid, España) Hace cuatro años contraté con Madritel teléfono Internet y televisión (funcionaba perfectamente), me di de baja por que cambiaba de domicilio y donde iba a irme a vivir todavía no esta puesto el cableado de Madritel, pues bien, mandé un fax y llamé varias veces para darme de baja (hasta ahí ningún problema nunca vinieron a recoger el decodificador ni el router. Mi calvario comienza cuando un día vino un comercial a