País: CHILE / Estado: IV Región /

Compañía: Pullman Bus de Santiago  0  pts.

Cajero de Pullman Bus de Santiago, roba y da billetes falsos (Los Vilos, IV Región, CHILE)

Por: admin Los Vilos, IV Región, CHILE

La situación que voy a contar, la viví el día 13 de abril de 2005. Viaje desde Los Vilos Sgto. A las 8:00 hrs. Llegando a Santiago aproximadamente a las 11:20 hrs. Me dirigí a la oficina N°50 a comprar el boleto de regreso para el mismo día a las 19:00 hrs. Fui atendida por un vendedor de pasajes que al recibir el dinero, que fue un billete de $10.000, hizo tiempo y luego me pregunto con cuanto dinero le había cancelado, yo le repetí la cantidad, se puso nuevamente a hacer tiempo

Compañía: Centro de Estudios Poéticos  0  pts.

Centro Estudios Poéticos de Madrid, la mierda más mierda (La Serena, IV Región, CHILE)

Por: admin La Serena, IV Región, CHILE

Lamento de corazón que jueguen de tal manera con las creaciones de los poetas. Me deprime y me duele mucho haber caído ilusionado en su timo. Yo sólo tengo 15 años, haciendo tales estafas, lo único que hacen es apagar la llama poética presente en escritores jovenes. Lo unico que hice, fue un mail que dice: "Lamento, que gente de España, cuna de la lengua, hogar de algunos de los mejores escritores y poetas de la historia, sean capaces de hacer tal barbaridad. No insulto