Cablevisión, se merecen un patadón (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Telecomunicaciones & IT / TV Cable o Satelital
Por: admin
Ciudad de México,
2324 veces.
Reenviado
¿No se supone que nos gastamos cientos de pesos al mes para evitarnos los insultos que constantemente nos hacen las televisoras públicas con sus larguísimas y casi constantes barras de anuncio, banners que ocupan dos tercios de la pantalla a medio programa y sus infames infomerciales?
Pues solo se supone, porque la mugrosa empresa Cablevisión se ha decidido a hacer lo mismo, y nadie se ha quejado hasta ahora.
Me parece un robo en despoblado prender la televisión en sábado por la mañana para encontrarme que, además de que no hay nada interesante en la televisión abierta, la mitad (sí, la mitad) de los canales del programa básico están transmitiendo infomerciales. ¡Infomerciales, háganme el favor! ¿Qué clase de convenio achiotero tiene esta empresa con los canales natgeo, history channel, gourmet, etc.? mi familia y yo decidimos contratar cable para tratar de cultivar nuestros hambrientos cerebritos, a los que con trabajos les podemos recetar una leída de periódico, y resulta que los canales culturales están llenos de basura, y cuando pasan algo decente, ¡lo transmiten solo en español! entonces, ¿para qué me pasé 20 años soñando con tener cable y escuchar todo en inglés, que tanto trabajo me costó adquirir?
Y aparte de todo, ¡nos están zambutiendo el mismo estiércol! banners informativos a medio programa, boomerang cambió para convertirse en un canal para niños retrasados mentales, la barra de programación no coincide con lo que se está transmitiendo, y un millón más de etcéteras.
Y aún así, no pienso cancelar el servicio. Quiero que me proporcionen el servicio de calidad por el que estoy pagando. Y no voy a dejar de quejarme, hablarles y mandarles cartas hasta que hagan los cambios pertinentes.
Más le vale a esta puñetera empresa darse cuenta de que su negocio no es vender comerciales. Su negocio es vender suscripciones y ampliar las que ya tienen.
He dicho.
Enviado por: - Un usuario/a de Apestan.com-
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!