Curves, adeudos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Diversión, Ocio y Deportes / Gimnasios, Piscinas
Por: karlititita / E-mail: veroveka22@hotmail.comCiudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Hola, quisiera ver si alguien me puede contestar a mi pregunta. En julio pasado me inscribí al curves, pero me hicieron firmar el contrato por 12 meses, despues de ese mes, ya no pude asistir porque mi trabajo me absorbe mucho, apenas me llegó un correo de curves diciendome que pase a pagar los 2 meses que no he asisitido y el recargo por ello, y si me quiero dar de baja, otro recargo. Afortunadamente yo no pagué con tarjeta de crédito, yo les di una tarjeta de débito pero en ese momento no tenian sistema asi que pagué en efectivo, por ello, dicha empresa no tiene como descontarme esos meses que no he ido y me piden que vaya a pagarlos, yo no pienso pagar un sólo peso más si solo fui un mes y ya está pagado, mi pregunta es: ellos tienen algún modo legar de hacerme pagar esos meses que no asistí? ojalá alguien me pueda contestar porque me preocupa tanto acoso. gracias
American Express10/
02/
2007
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
Pues ahí depende del contrato que hayas firmado, puede ser que apliquen sanciones. Mejor leelo bien e infórmate