Caso No. 792606/ 02/ 2008

Compañía: Estación de Juegos1,5 estrellas  1.67  pts.

Estación de Juegos, se roban las XBOX (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Tiendas y Comercio / Electrónica Cómputo
Por: juan666
Querétaro, Querétaro, MEXICO
Visto ojo  855 veces. Reenviado cartita 0 veces

Amigos, tengan cuidado! con esos ratas! En Septiembre de 2007 lleve mi XBOX 360 nuevesita para que la desbloquearan, me recibieron muy amables y parecian muy profesionales, me pidieron que esperara mientras la "actualizaban" pero cuando estaban haciendo algo resulto que "Algo fallo con la computadora" y que no iba a estar lista en ese momento, asi que tenia que regresar al otro dia. Pues regrese y me empezaron a decir puras pretextos, que la habian llevado a guadalajara, que regresara en 5 dias, despues que estaba en el almacen y que regresara luego, que no estaba la dueña, etc... NO ME HAN REGRESADO MI XBOX, ya fui a profeco y no hay nada que hacer porque no me dieron recibo. No se que hacer, no me quieren regresar mi consola si alguien me puede ayudar lo parecio... APESTAN!!

Imprime este casoEnvía este caso

4 estrellas  1  pts.
exodus /  08/02/2008

Desde mi perspectiva esto no es culpa de nadie mas que de usted. Usted en primera no debió acudir a un lugar de dudosa reputación a hacer algo que va contra la garantía del producto (lo he dicho varias veces, lo barato sale caro) y en segunda debió exigir algun comprobante a cambio de dejar el aparato.... Ahi si, nada que hacer. Saludos

4 estrellas  1  pts.
Rodrigo /  08/02/2008

El querer usar discos piratas tiene sus concecuencias, ¿pero que necesidad?

3 estrellas  3  pts.
asosa33 /  08/02/2008

lo comprendo hasta cierto punto que los títulos originales cuestan las perlas de la virgen, PERO, estos "atajos" son un gran riesgo, gran riesgo por el tipo de maleantes tracaleros que normalmente tienen este tipo de negocio y riesgo porque son consolas con tecnología muy avanzada. Los buenos juegos son pocos, hay que investigar el del gusto de uno y comprar solo originales, ni modo, "lo barato sale muy caro". Y LUEGO para COLMO, NO le dieron recibo, ya con eso está más que amolado. AHORRE Y COMPRE OTRO y siga mi consejo.

0  pts.
SRT RuleZ / E-mail: salvador_srt@hotmail.com /  08/02/2008

Yo creo que ya debes ir buscando su reemplazo y no se te ocurra volver a hacer lo mismo, déjala así, original y si lo vuelves a hacer, de menos pide un comprobante

0  pts.
fino77 / E-mail: avime1977@hotmail.com /  09/02/2008

uhhmmmm que se puede decir cuando todos ya te han dado una prediccion, unicamente creo que lo barato sale caro no aplica aqui, simplemente el que quiere jugar chueco se tiene que atener a las consecuencias y mi amigo a ti te la aplicaron mejor intenta ver que te regresen tu consola y si no comprate una nueva y no te metas en problemas porque ni legalmente quien te pueda ayudar porque estoy seguro que no era un lugar autorizado por microsoft ya que el unico lugar donde realizan reparaciones de xbox esta en reynosa tamps.