Expo Mascotas (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Expo Mascotas:
1.- Fila enorme para entrar
2.- Dentro del la exposicion tuve que hacer fila de 1 hora para ver el circo ruso
3.- El circo duraba 50 min y no salio ningun animal o mascota, solo eran 3 actores.
4. Quizas me equivoque, pero tengo entendido que a las 4:30 del dia domingo 31 Ago 2008 iba a empezar el show canino, pero al parecer a ninguna hora paso, osea esta bien que hayan avisado en la pagina que los actos estaba sujetos a cambio, pero a mi gusto eso no estan bien.
5.- me da la impresion que metieron a mas gente de la que debian.
6.- Alguien mas fue, yo fui el domingo a las 4:30PM
5.- me da la impresion que metieron a mas gente de la que debian.
6.- Alguien mas fue, yo fui el domingo a las 4:30PM
Centro de Estudios Poéticos18/
01/
2007
Centro de Estudios Poéticos, gracias a ustedes no caíCentro de Estudios Poéticos18/ 01/ 2007
Otro estafado del Centro PoéticoCentro de Estudios Poéticos18/ 01/ 2007
Estafa poéticaSocio Águila18/ 01/ 2007