Caso No. 2697411/ 09/ 2009

Compañía: Games & Games5 estrellas  5  pts.

Games and Games (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: Estalin
ojo  207 veces.
cartita 1 veces

Games and Games ES UNA TIENDA DE VENTA DE CARTAS YU GI OH Y JUEGOS DE CARTA, PERO ELLOS APESTAN YA QUE CADA VEZ QUE VOY A COMPRAR ALGO LAS SEÑORITAS QUE ESTAN EN EL CENTRO COMERCIAL EL RECREO ALTERAN EL PRECIO DE SUS PRODUCTOS.

EL DIA DE AYER 10 DE SEPTIEMBRE FUI A COMPRAR EN MAÑANA Y ME QUISIERON VENDER UN PAQUETE DE CARTAS EN 19 DOLARES! LO QUE ANTES YO COMPRABA EN 15 Y 16 DOLARES, VUELVO EN LA TARDE Y ME DICEN QUE CUESTA 20 DOLARES, OSEA QUE MISMO! ADEMAS LA ATENCION ES PESIMA, SON UNAS CHICAS GROCERAS Y MUY MAL EDUCADAS. ADEMAS DE TODO EH CONVERSADO CON OTRAS PERSONAS Y LES SUCEDE LO MISMO HASTA COBRAN POR USAR UNAS SIMPLES MESAS!

GAMES&GAMES ES UNA TIENDA DE ROBOS YA SE HABLA CON EL GERENTE PERO ESTE SEÑOR NO HA HECHO NADA POR CAMBIAR ESTA IMAGEN!

Imprime este casoEnvía este caso