Hospital Fernando Quiroz (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Salud / Hospitales
Por: admin
Ciudad de México,
562 veces.
Reenviado
Este pobre hospital (Hospital Fernando Quiroz) ha sido abandonado por Las autoridades, por los medicos responsables y hasta por Dios. Los medicos residentes de 1er año (quienes tienen apenas unos escasos meses de entrenamiento) tienen que resolver TODOS los problemas que se sucitan durante las guardias en el Servicio de Medicina Interna, es decir en los turnos Vespertino y Nocturno, ya que no hay o no acuden los medicos adscritos (es decir, los medicos especialistas Ya titulados), quienes seguramente estan protegidos por los mentados Sindicatos que solo sirven para promover la flojera y la corrupcion. Son un asco, las autoridades del ISSSTE ya saben de este problema, incluso las autoridades federales estan enteradas, pues yo mismo he contactado con el sitio de la presidencia de la Republica, y lo único que ha sicedido, es que he recibido un par de mails en donde me dicen que se esta investigando. Los médicos residentes de 1er año son la fuerza de trabajo no solo mas importante y mas responsable, si no la ünica, en este hospital. Este tipo de lugares deberían ser clausurados, ya que no ofrecen ni enseñanza de calidad a los estudiantes, y por supuesto, una correcta atención médica a los usuarios.
Jorge Alberto
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
pues mis felicitaciones para esos doctores practicantes que le hechan ganas e intentan atender a los pacientes y no los dejan tirados.