Me robaron en el Hotel de la Borda (parte 3) (Taxco, Guerrero, MEXICO)
Hotelería y alojamiento / Hoteles
Por: Cuchufleto /
E-mail: sa_juarez@hotmail.com
Taxco,
Guerrero,
416 veces.
Reenviado
Hola de nuevo, en seguimiento y para que vean hasta donde puede llegar la desfachatez de los dueños de este tipo de empresas. El dia 16 de Abril mi abogado recibio la llamada del representante de este "Hotel", para indicarnos que habiamos faltado a nuestra promesa (¿cual promesa?) segun esta persona, él pensaba que con el ofrecimiento de la "cortesia" ya dejariamos de publicar nuestra inconformidad, y al ver no nos hemos detenido en publicar este tipo de anomalias, a él ya le habian llamado la atención y quitado el caso y que ahora este "Hotel" nos demandaria por levantar falsos.
Que quiere decir esto que a pesar de que no cuentan con seguridad y que lo unico que pretendemos es la resarción del daño (de ser posible) y SOBRE TODO alertar a todas aquellas personas que pretendan visitar TAXCO que no se hospeden en este hotel o en su cadena (Hotel Victoria y Hotel Mision), por que así como a nosotros ustedes tambien pueden ser robados en la propia habitación del hotel a plena luz del día.
CUIDATE POR FAVOR!! Y VISITA TAXCO POR QUE ES UNA HERMOSA CIUDAD LA CUAL VIVE DEL TURISMO Y GRACIAS A DIOS LA MAYORIA DE SUS HABITANTES SABEN Y ESTAN CONCIENTES DE ESTO, NO ASI LOS DUEÑOS DEL HOTEL DE LA BORDA.
Hotel de la Borda24/
Me robaron Hotel de la Borda (continuación)Arrendadores Extranjeros18/ 01/ 2007
Injusticia de arrendadores extranjerosHotel Paloma del Mar20/ 12/ 2006
Hotel Paloma del Mar Puerto Vallarta apesta!Hotel Real del Sur20/ 12/ 2006
Hotel Real del Sur Tlalpan, nido de ratas
Ojalá quiebre ese hotelucho por sus dueños RATEROS ,COBARDES Y MEDIOCRES.
Gracias por el aviso, se tomará en cuenta tu opinión a la hora de escoger hospedaje en dicha ciudad...
He seguido la historia de su situación, y honetamente no todas estamos excentos de ser víctimas de este tipo de situaciones.
Hace mucho fuí a Taxco, no recuerdo qué hotel era, pero nos trataron muy bien y como íbamos en grupo entre todos custodiábamos las habitaciones que nos habían asignado.
El problema radica en que las habitaciones del Hotel la Borda aparentemente no tienen seguro, eso quiere decir que cualquiera puede entrar como Pedro por su casa, y el problema aumenta al contar con 2 accesos distintos.
El hotel en vez de hacer tanto alboroto por lo que le ocurrió y por pretender que no pasa nada, debería invertir en mejores chapas para las habitaciones y si los empleados tienen uniforme, que este no tenga bolsas muy grandes para que no puedan pillarse nada de los huéspedes.
Así como los hoteles registran lo que te entregan al entrar en la habitación, deberían tener cierta responsabilidad por sus clientes y las pertenencias de los mismos, pero esto es mucho pedir si ese hotel no tiene alguna categoria específica.
Leí otro comentario de que las habitaciones son malolientes y hay plagas, esto deja mucho que desear de una compañía hotelera.
Habrá que pensar en hospedarse en posadas o con familias que ofrezcan hospedaje en sus casas, créanme que sí los hay e inclusive uno lo pasa mucho mejor en lugares así.
POR CIERTO QUE TAXCO ES PRECIOSO
Saludos