Caso No. 2183907/ 05/ 2009

Compañía: HP  0  pts.
  (en base a 0 calificaciones)

Computadoras de porquería Hp Compaq Presario v3000 (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: terminator007
ojo  5095 veces.
cartita 1 veces

Compre una HP Compaq Presario v3000 y es una verdadera porqueria esta maquina, no sirve para nada, no se como una compañia disque tan prestigiosa como HP daña su imagen vendiendo y estafando al consumidor con aparatos de tan mala calidad. Les cuento que compre la laptop hace un año en una importadora y desde el principio tuve inconvenientes primero la pantalla se distorcionaba cuando se la prendia como tenia garantia en ese momento la arreglaron, despues se me daño la bateria y tuve que comprar una nueva en $120 dolares y ahora me sucede que no se enciende y solo se prenden los lesd azules, he investigado y no soy el unico caso, Hp reconoce este problema y no hace nada para solucionarlo, me comunique con HP y me indicaron que el tramite de garantia es muy largo que no tienen a diposicion el repuesto y me dieron tantas vueltas por ultimo me dijeron que el numero de serie de mi laptop no tiene reparacion de fabrica, a que juegan estos hijos de la valienta, que creeran que nos pueden timar a si de facil, por favor no compren estas porquerias de maquinas solo tienen defectos y despues no dan la cara, se de muchos casos que los pueden conocer en el internet y hasta en youtube hay un video de como reparar estas porqueria de maquina compaq presario v3000.

Imprime este casoEnvía este caso

HP07/06/2006

TV Cable, calumnias y maltratoMóvil Costa18/01/2007
Móvil Costa de Guayaquil

+36 +36 -0
alejany  / Alejandro Flores Yáñez /  11/06/2009

Efectivamente, es un modelo que salio mal de fábrica, tiene problemas de temperatura, el disipador no hace contacto con el procesador y trae infinidad de problemas, hasta el bloqueo de led´s que menciona, tiene solución, pero debe hacerlo un Técnico calificado, se debe agregar una lamina de cobre entre disipador y procesador, yo ya lo he realizado y se me terminaron los problemas por ahora, espero puedas darle solución y en un todo de acuerdo con tus comentarios.
Suerte y saludos.

+1 +1 -0
exarkunmx   28/06/2009

Hola alejny, tengo el mismo problema, la laptop compaq es una porqueria, mencionas que le pusste una lamina de cobre, como puedo hacerlo, tienen alguna guia, ya que he sabido que hp no repra estas laptops en mexico y las que repara a costo del cliente salen mal tambien, agredezo tu ayuda de antemano

+0 0 -0
alejany  / Alejandro Flores Yáñez /  28/06/2009

Hola exarkunm, mira es complicado y delicado hacerlo, pero no es imposible, yo estoy en Guadalajara, Jalisco. Contactame a : alejanyf@hotmail.com si puedo ayudarte, con todo gusto lo hare.

+0 0 -0
agramoinio  / shen yagagt /  22/10/2009

a mi me paso lo mismo con mi lap, eso de que no enciende la pantalla y solo encienden los leds del frente, la mande a la garantia y me la repararon sin problemas, segun esto el problema fue la targeta madre, por sobre calentamiento... asi que en cuanto a su servicio no tengo problemas, lo que si es que desde esto, mi maquina no es la misma, se traba constantemente y al conectarla a internet, se vuelve bastante lenta, tal vez ahora tenga que cambiarle la memoria ram para solucionar este problema....