Caso No. 92910/ 07/ 2006

Compañía: La Cantina de los Remedios  0  pts.
  (en base a 0 calificaciones)

La Cantina de los Remedios El Angel (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

La Cantina de los Remedios El Angel (Ciudad de México, Mexico)

Pues resulta que el día viernes treinta de junio de 2006 acudí con mis amigos a tomarnos unos tragos, fuimos a La Cantina de los Remedios El Angel, como a las ocho de la noche tuve la necesidad de salir a hablar por teléfono celular a la calle, ya que había mucho ruido dentro del local de la cantina.

Cual fue mi sorpresa al regresar cuando un gato vestido de amarillo con un mandil de vieja y cara de chango mal parido, me prohibió entrar, con el vil pretexto de que acababa de llegar al lugar y por tanto al existir una ley seca, ya no podía entrar, a lo que inmediatamente me quejé, pero fui sacado del lugar a golpes, y amenazas, a pesar de que salieron mis amigos y les dijeron que estaba dentro, pero de manera prepotente y poca educada me impidieron el paso

De una vez les digo que tengan cuidado si van ahí, porque esta cantina incurre en prácticas de discriminación, y por tanto sus dueños son gente poca agradecida con México, además de que a la hora de ver la cuenta te agregan cosas que nunca pediste, además de que los meseros te exigen propina superior al treinta por ciento de lo que gastaste.

Enviado por: - Un usuario/a de Apestan.com-

Imprime este casoEnvía este caso

7 Mares10/02/2007
7 MaresBurger King10/02/2007
Política de Calidad de Burger King México apestaTrain Stops' Coffee Shop10/02/2007
Train Stops' Coffee ShopBar Cantina Guantanamera18/01/2007
Bar Cantina GuantanameraHooters08/02/2007
Hooters... mal servicio

American Express10/02/2007
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/02/2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/02/2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/02/2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/02/2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!