OCCMundial ¿pues qué se han creído? (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Trabajos / Reclutamiento
Por: jaa93997
Guadalajara,
1599 veces.
Reenviado
Compañeros profesionistas ya no se dejen mangonear por estos perros (OCCMundial), piden "las perlas de la virgen" como requisitos, y todavia le ponen "si no cumple al 100% los requisitos abstenerse" para que despues te salgan con que te van a pagar una mier*a de sueldo de $8000 varos o peor. No es posible, esto seguira mientras lo permitamos, ya basta de este abuso. Mi caso especifico? andaba buscando algo de CISCO, y los muy cabrones, aparte de que te piden el CCNA o el CCIE, te quieren pagar $6500 y ponerte una chinga todos los días. Yo les digo: hijos de su repu*a ma**e, que no saben cuanto cuesta el poder obtener dichas certificaciones? Mejor me quedo en mi trabajo actual, donde me pagaron el chingado cursito ese, y en donde gano mas de 6500 pinches pesos. NO SOY UN TECNICO NI UN OPERADOR. YA NO SE DEJEN COMPAÑEROS PROFESIONISTAS. ¿Si no para qué chingados estudiamos?
saoa
/ 12/02/2008Aqui como que la queja no es para OCC, mas bien es para los cabrones que publican, aunque existen ocasiones que publican poco dinero y en realidad es mas el que ofrecen.
mhide
/ 12/02/2008El problema tambien es que los recien egresados que andan buscando chamba no saben el valor de su carrera y agarran esos empleos jodidos y mal pagados y con eso perjudican a todo el gremio.
Concuerdo con el comentario anterior, OCC es sólo el portal que publica las ofertas y los currículums, ya el sueldo ofrecido, requisitos y el modo de redactar el anuncio es responsabilidad de la empresa que lo solicita e independiente de OCC, al menos en las ofertas que he checado se ve de todo, en unas el puesto está súper descrito y piden muchas cosas, en otras muy apenas te dan una idea y en otras nada más te piden secundaria terminada, obviamente depende del tipo de empleo y de la empresa.
vaquerock
/ 18/02/2008Me parece extano colega, que siendo Ingeniero, no sepas diferenciar entre una empresa y un portal para las vacantes
Si una empresa te pide ser CCNP y no paga lo que vale... esa no es bronca del portal que la publica, sino de la empresa en si
Asi que OCC no tiene nada de malo, y no te desesperes, yo anduve 12 meses buscando un empleo descente, y lo obtuve, claro mandemuchos resumes, pero hasta que te toca
Saludos
Ing Raul Quinones
Saludos
Ing Raul Quinones
TE APOYO AL 100% YA BASTA DE ABUSOS AL BUSCAR EMPLEO!!!! BASTA DE DISCRIMINAR! DE EXPLOTAR! Y DE ENGAÑAR!!!
YA NO USEN OCC!!!!!
YA NO USEN OCC!!!!!
Hola soy reclutador y quiero dar mi opinión al respecto; antes que nada es cierto que OCC es simplemente un sitio donde muchas empresas publican sus ofertas de trabajo y como éste sitio por ejemplo no se hacen responsables de lo que uno como usuario publique. Hasta ahi deslindo a OCC de los bajos sueldos y requisitos exagerados que las empresas pidan. En mi caso si puedo decir que OCC es una porquería ya que es una empresa que tiene un pésimo servicio al cliente (empresas que pagan un dineral para tener la membresía)de hecho me consta que hasta un directivo aplica la de "hazle como quieras" para salir del problema y no atender una queja. Así que SI occ es una PORQUERIA pero de eso a que los reclutadores lo seamos es muy distinto, de hecho en México hay empresas que pagan muy bien y otras que pues para nada, realmente es puro criterio saber valorar tu carrera y mas que eso tu experiencia laboral real, Miles de personas egresan año con año de muchas universidades y prácticamente no saben hacer nada, recuerda que no todas las empresas son escuela es mas ni tienen la obligación de enseñarte. Por eso mejor capacítate mas y envía tu CV a consultorias mas grandes de sistemas, mira que la gente que sabe moverse en esa área esta muy muy bien pagada y no tiene que trabajar para Microsoft para lograrlo.