Caso No. 1368905/ 09/ 2008

Compañía: Perseida3 estrellas  3  pts.

Perseida, no responden (Medellín, Antioquia, COLOMBIA)

Por: IrmaD2
ojo  225 veces.
cartita 0 veces

Perseida: Estuve en Colombia hace 6 meses y visité el Centro Comercial Premium Plaza, alli compré un anillo Etnico que estaba muy de moda en PERSEIDA ACCESORIOS, por un valor de $30.000, al dia siguiente de la compra cuando lo tenia puesto como por arte de magia el anillo se rajó y quedó completamente partido por la parte de atras, cuando fui a hacer el reclamo, lo primero que me dijeron era que no me creian, que seguramente yo lo habia dejado caer, a lo cual les dije que yo no tenia porque mentir, finalmente me dijeron que lo dejara a ver que podian hacer porque el dinero no lo podian devolver, que ellos me llamarian, lo cual nunca hicieron, como al mes los llame y la respuesta es que ellos no podian hacer nada, que si queria fuera por el anillo dañado. En resumen, no reconocieron el dinero, no lo cambiaron, no lo arreglaron,y aparte la atención y el trato fue de lo peor.

Imprime este casoEnvía este caso