Caso No. 589106/ 10/ 2007

Compañía: Socio Águila  0  pts.

Tarjeta Socio Águila, como cancelar (Tlaxcala, Tlaxcala, MEXICO)

Diversión, Ocio y Deportes / Agrupaciones Clubes
Por: admin
Tlaxcala, Tlaxcala, MEXICO
Visto ojo  1380 veces. Reenviado cartita 0 veces

El año pasado adquirí la dichosa tarjeta Socio Águila esperando recibir algún beneficio, al igual que estar cerca del equipo de mi corazón, pero al parecer al paso del tiempo te das cuenta que realmente es un gasto infructuoso. La revista es de muy pobre contenido, la mitad son puras páginas de propaganda y el servicio de atención a clientes es de pésima calidad. Al querer realizar la suspensión de mi servicio tardé más de 4 meses exactamente. Primero me comuniqué a atención a clientes de la empresa llamada afición fútbol que es un fiasco total, pero les dejo estos tips para que terminen más rápido.

• El número que tienen que marcar es 01-800 501-0019, este es el número, si intentas marcar a Telmex te va a decir que tienes que marcar a este número.
  • Despues marca el no. 3 para que te pase con una operadora y dile que quieres cancelar
  • posteriormente te van a echar un choro mareador como de media hora tratándote de convencer, pero tu no hagas caso pues te haran creer que te van a bajar la luna y las estrellas
  • A continuación te van a dar una dirección de Ciudad de México donde deberas enviar tu tarjeta y esperar un mes.
  • Después del mes marca diario para preguntar si ya llegó tu tarjeta para que te hagan la cancelación.

Espero que les sirva estos tips y que nos quede como experiencia el no creer y ser más desconfiados.

Atte: aficionado americanista de corazón desepcionado por esta empresa y por mi club.

Imprime este casoEnvía este caso