Caso No. 154218/ 12/ 2005

Compañía: Coppel4 estrellas  1  pts.

Tiendas Coppel apestan (Puebla, Puebla, MEXICO)

Tiendas y Comercio / Tiendas, Departamentales
Por: admin
Puebla, Puebla, MEXICO
Visto ojo  11294 veces. Reenviado cartita 1 veces

Me atrase en mi cuenta y no pude terminar de liquidar. Acudí a la sucursal que se encuentra en el centro de esta ciudad de puebla y el gerente que se cree que es el dueño me dijo que tenia que liquidar la cuenta en ese momento y ya no me iban a seguir recibiendo mis pagos. Así que dejé de pagar, después de un año me llega una persona uniformada y con documentos de coppel que tenia que pagar para volver a tener mi crédito ya que este había sido cancelado, sólo me faltaban 1,200.00 para liquidar y dejó de ir esta persona.

Me dirigía Coppel y llevé mis recibos y me dijeron que esos recibos eran falsos y no me los hicieron válidos y ahora sigo con la misma deuda.

Todos ellos son unos rateros porque sacan información confidencial para poder robar a la gente que paga de buena fe ¡cuidado con Coppel!

Enviado por: - Usuario(a) de Apestan.com -

Imprime este casoEnvía este caso

luka /

amigo como les dije a alguno marca al 01800coppel4 es la linea de atencion al cliente ellos te pueden ayudar, te lo garantizo..

aristides avila /

le dijeron que sus recibos eran falsos por que, y a poco usted sabiendo que no es así por que quiero suponer que los recibos son buenos se quedo muy tranquilo no lo creo, aquí hay algo que no encaja yo en su lugar si se que mis recibos son originales en ese mismo momento me quejo ante el mismo gerente de la tienda, y si es caso contrario de que sean falsos me doy media vuelta y me voy a mi casa, hay que aclarar las cosas no creo que el encargado de la tienda para ser mas exacto de la caja le diga eso nada mas por querer decírselo. saludos

4 estrellas  1  pts.
Feverish / E-mail: mtx_r@hotmail.com /  08/12/2007

algo no me cuadra con esta queja, ya que hace algunos años el personal de cobranza de coppel si recibian los abonos en el domicilio de las personas cuando las visitaban, pero dadas algunas irregularidades en estos casos ( algunos desleales no reportaban dichos pagos ) fueron cancelados estos movimientos (hablamos mas o menos del 200/2001) y los unicos pagos que se reciben son directamente en el area de cajas de las tiendas.

Quizas fuiste victima de algun ex-empleado de coppel que te tranzo tu abono.

Saludos

cachirul /  12/02/2008

eso no lo pueden resolver en tienda, es con cobranzas de tu ciudad, pues se supone que era un supervisor de ese departamento, y en muchas ciudades se diguen tomando abonos con recibos manuales, incluso hay multas a los supervisores que pierdan un recibo de esos,

kika_poramor / E-mail: kika_poramor@hotmail.com /  13/04/2008

hola!!!!
pues yo no es que defienda a Coppel pero vivo en Queretaro y me atrasé varios meses y cuando fui a pagar no tube ningun problema, pagué solo $100 de intereses por 4 meses de atraso y pues termine de pagar mucho despues de la fecha que tenia que hacerlo y me respetaron el mismo precio.... eh comparado con otras tiendas y son mas exigentes con los pagos.... yo prefiero coppel porque cuando no tengo dinero me esperan mucho tiempo y no cobran muchos intereses....
Angélica