Caso No. 1062931/ 05/ 2008

Compañía: Vips1,5 estrellas  1.5  pts.

Vips, meseras te sugieren lo más caro (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Restaurantes, Bares y Otros / Restaurantes
Por: Antoniomp
Monterrey, Nuevo León, MEXICO
Visto ojo  750 veces. Reenviado cartita 1 veces

Me gusta comer en ese restaurante, es agradable la ambientacion, la limpieza, ah pero que gordo me cai que cuando me traen la carta y me dispongo a verla la mesera del Vips me sugiere siempre el platillo mas caro, y a veces en el menu dice por $7 pesos mas un jugo de naranja, por ejemplo, pero no, la mesera te ofrece la jarra que cuesta más del doble, como si quisiera retacarte de naranjada o de lo que sea con tal de que consumas. Sé que algunos van a decir "pues uno pide lo que uno quiere y asunto arreglado", pero es incómodo estar lidiando con las meseras, como si fuera un debate, o unas retas de a ver quien gana, si la mesera que ofrece lo que ella quiere o el comensal que se niega a aceptar. Ni modo, me agradan ese tipo de restaurantes, pero no puedo negar que en ciertos aspectos VIPS apesta.

Imprime este casoEnvía este caso

2 estrellas  2  pts.
kitty / E-mail: nohaydios@hotmail.com /  31/05/2008

Que queja tan tonta, es OBVIO que la mesera te ofrecera lo mas caro puesto que asi se lo exige los procedimientos del restaurante, si no quieres lo que se te ofrece solo di NO GRACIAS o SOLO TRAIGAME LO QUE LE PIDO, o simplemente ya no vayas a ese lugar
saludos

parisina / E-mail: mega@capitalino.com /  02/06/2008

No entiendo el motivo de la queja.
Podría considerarse paranoia el pensar que es un reto personal cuando te ofrecen algo del menú.

4 estrellas  1  pts.
saoa /  03/06/2008

Dejalas hacer la luchita, yo siempre que voy a VIPS si me ofrecen el plato caro muy amables y solo le das las gracias como dice Kitty. Saludos y buscale un psicologo.

saoa /  03/06/2008

Perdón por el doblete, si fueran como los cuates que te encuentras en las plazas que te quieren retacar una tarjeta de crédito a fuerzas pues todavía....

tikitomosho / E-mail: tikitomosho@hotmail.com /  05/06/2008

Pues no comparto tu opinion, a mi me trataron muy amables, un dia pedi hotcakes con tocino, jamas llego el tocino, y al momento de pagar le dije al de la caja que a manera de comentario los hotcakes me los llevaron solos y no con mi tocino, total que muy amable me dijo que diera el nombre de la mesera, le dije que no era para tanto solo era un comentario, y a mi consumo le hizo un descuento...