Volkswagen ¿alguien ha puesto demanda en PROFECO para cambio de unidad? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Vehículos / Automóviles
Por: admin
Ciudad de México,
944 veces.
Reenviado
Hola a todos, esto es para que tengan mucho cuidado con los contratos que firmamos al adquirir un vehiculo de agencia, en noviembre de 2007, compre un Volkswagen Jetta mod. 2008, el cual ha presentado una serie de problemas desde los focos fundidos, ruidos en la puerta y sobre todo trae un problema de motor que lleva 3 arreglos y no queda. Yo ya harta de toda esta situación y de que me he quedado sin auto, pedí el cambio de unidad, la cual obviamente se han negado por parte de la Agencia. Además de que tienes que estar también tratando con los de la planta (Puebla), total no quieren cambiar la unidad a pesar de que se ha presentado todos estos problemas. Ellos me dicen que no procede el cambio puesto que por eso da la garantía de 2 años y que está especificado en el contrato, por lo cual levanté mi denuncia ante PROFECO pidiendo el cambio de unidad.
Además quiero decirles que la gente de VW, para arreglar situaciónes como estas son ineficientes, nefastos, abusivos y patanes, te tratan como si les estuvieras pidiendo un favor y te dan muchas largas para arreglar los problemas. Se echan la bolita entre Agencia-Planta, por lo cual si te interesa un auto de esta marca sinceramente no te recomiendo VOLKSWAGEN puesto que solo te dán muchas trabas para arreglarte el problema y lo peor es la forma en que te tratan... MUCHO OJO AMIGOS Y MÁS AUN QUE AHORA DESCONFÍO DE QUE EL AUTO QUE ME VENDIERON YA HAYA SIDO RECHAZADO POR ALGUN OTRO CLIENTE, TAL VEZ ESO HAGAN, RECOGERLOS Y VOLVERLOS A VENDER COMO NUEVOS. Y sí alguien ha puesto una demanda ante Profeco por cambio de vehículo me gustaría que me escribiera para ver como procedió ya que me han dicho que finalmente no arreglan nada.
igjesus9(arroba)yahoo.com.mx
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
A mi me paso algo parecido con Peugeot.
Y PROFECO no me sirvio para nada...
Como solucione mi problema?
Los amenaze con hacer publica la información que junte y de plantarme a fuera de sus instalaciones entregando dicha información, información sobre los fallos que en general presentaba ese tipo de unidades y que la agencia no queria arreglar...
Si vieras que despues de un año y medio, todos los detalles los arreglaron.
Suerte.
Y PROFECO no me sirvio para nada...
Como solucione mi problema?
Si vieras que despues de un año y medio, todos los detalles los arreglaron.
Suerte.
ARDILLON
/ 26/04/2008Estimado Admin: No dudo lo que te està pasando y sinceramente espero que soluciones a tu favor y de conformidad.
En lo personal, yo compre un Pointer vagoneta y estoy muy a gusto con el, ya que no ha salido muy fallento, y las veces que lo he llevado a la agencia en Torreon y Saltillo, el servicio y la atencion han sido muy buenos. por eso se me hace raro tu queja, pero ni modo, asi pasa a veces, los que que verdaderamente si dan pena y lastima son los vehiculos Renault y Chrysler Dodge, ya que de esos no los quiero ni regalados, por apestosos y malos.
Mi hermano tiene broncas de esta naturaleza con un coche de la Chevrolet.....Aguas!
tngo un renault megane y esta perfecto es modelo 2006 no le duele nada estoy feliz con mi coche no hablen mal de los renault y delen buena vida a sus coches..