Quejas de Denuncias Ciudadanas

Compañía: Chilangos3 estrellas  3.2  pts.

¿Los chilangos apestan? (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: mariodavid Guadalajara, Jalisco, MEXICO

En dias anteriores publique una queja en contra de los trabajadores de guadalajara y se desato un debate fuera de contexto entre tapatios y capitalinos en donde mis paisanos nombraban despectivamente a los capitalinos como chilangos por lo que ahora mi queja va dirigida a los chilangos, antes que nada debemos identificar lo que es un chilango y despues de haber vivido varios años en el d.f. y de conocer varios estados de la republica aqui les va mi definicion: chilango segun el diccionario la

Compañía: México en General3,5 estrellas  3.5  pts.

Somos conformistas los mexicanos? (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO

Saludo a todos con agrado y con tristeza, se han dado cuenta que la totalidad de precios se ha elevado y la calidad de los productos ha disminuido? Y aun asi no protestamos al contrario nos burlamos y miramos con desdeño al que no le alzanza el dinero llamandolo "jodido, no le alcanza", desde el abuso de empresas que con ingeniosa publicidad nos someten al consumo para hacer creer que realmente nos ayudan hasta el comerciante de verdura que nos ROBA. No entiendo como le hace la gente que gana un

Compañía: Veracruzanos en General4 estrellas  4  pts.

Esto pasa por NO cuidar nuestros recursos. Ayuda! (Coatepec, Veracruz, MEXICO)

Por: shaylaverdin Coatepec, Veracruz, MEXICO

Vivo cerca del rio Consolapa en Coatepec Ver, es bello pues nos da agua limpia no solo a nosotros, los vecinos, sino tambien a Xalapa, pues vienen muchas pipas a llevar agua, pero en cosa de 1 semana el rio DESAPARECIÓ, sí, ya NO HAY AGUA, y eso solo es gracias a que tiramos basura cortamos arboles y bla bla bla de lo que ustedes ya saben, ojala estas fotos lleguen al corazon de alguien y evitemos tirar basura en las calles, cuidemos mas el agua, el suelo, el aire, sino que futuro le vamos a dej

Compañía: Tepito4 estrellas  4  pts.

Ratotas de Tepito (Texcoco, Estado de México, MEXICO)

Por: chapulinero Texcoco, Estado de México, MEXICO

Hace al rededor de un mes fui a Tepito a comprar algunas cosas que necesitaba, como tenia algo de tiempo fui al mercado a comer una torta me sente en un banco a esperar que me prepararan la torta cuando de repente me abordaron dos tipos bien arreglados me saluda hasta de mano y me dice somos la ratota asi que no la hagas de pedo y no te haremos nada y empezaron a sacarme el dinero de todas las bolsas de mi pantalon a la vista de todos los locatarios incluyendo al de los tortas y transeuntes desp

Compañía: US Army4 estrellas  4  pts.

Y luego por qué los odian en todas partes (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: Maryann Naucalpan, Estado de México, MEXICO

Ayer estaba muy tranquila viendo las noticias, y de pronto avisan que van a mostrar un video... y bueno, me quedé viendolo. Resulta que es un video, que además, lo puedes o podías encontrar en you tube, de un par de soldados estadounidenses que estan Irak, donde uno esta sosteniendo a un cachorrito del cuello y enseña en la camara al cachorro. Quien sabe que se dicen entre si... porque después de ésto se empiezan a reir y el soldado que sostiene al cachorro lo avienta como si fuera una pelot

Compañía: México en General3 estrellas  3.4  pts.

Sociedad como "Materia Prima" de un país (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: sergiomic Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Aunque la queja “Decepcionado de los mexicanos” publicada el 20 de Feb, estaba un poco mal enfocada y yo pienso que hasta mal redactada, nos refleja una verdad que nos duele reconocer, que es la actitud que tenemos muchos mexicanos en muchos aspectos de nuestras vidas desde el trabajo hasta como automovilistas, y que se puede describir en una famosa frase “En México el que no tranza, no avanza”. Hace tiempo ya, me llegó un correo electrónico, donde se trataba el mismo problema, no se mencionaba

Compañía: Distrito Federal2 estrellas  2.33  pts.

Distrito Federal cada día peor (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: adikto_adikto Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mi queja es lo siguiente. como es posible que cada dia el d.f esta saturado con tanta gente que viene de otros pueblos nose porque vienen para aca ase 70 años los cerros eran buen paisaje lleno de arboles ahorita todos los cerros estan llenos de puras pinches casas feas y toda esa gente es de lo mas peor por eso hay mucha delicuencia taxis piratas mariguanos rateros secuestradores violadores etc cada dia el d.f esta peor toda esa gente que viene.

Compañía: CFE  0  pts.

CFE, destrucción del bosque "La Primavera" (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Zapopan, Jalisco, MEXICO

Nombre: Bosque La Primavera Categoría: Zona de Protección Forestal y Refugio de Fauna Categoría UICN: 03 (Reservas Naturales Manejadas/Santuarios de Vida Silvestre) Extensión: 30.500 hectáreas Fecha de Decreto: 6-Mar-1980 Ubicación: 20°37’-20°45’ y los 103°35’-103°28’ Región Fisiográfica: Cordillera Neovolcánica. Ecosistema Protegido: Bosque de Encino y Pino, Matorrales. Biodiversidad: 1.000 especies de plantas, 135 especies de aves Tipo de Vegetación: Bosque de Pino; Bosque de Pino-Encino; Bosq

Compañía: Autoridades de Maravatío4 estrellas  4  pts.

Inconformidad con las autoridades gubernamentales (Maravatío, Michoacán, MEXICO)

Por: china Maravatío, Michoacán, MEXICO

Pasando por Maravatío es una pena darse cuenta que no se puede poner fuentes de trabajo, por que esta intimidado TODO EL pueblo por EXTORSIONISTAS TRAFICANTES conocidos como los ZETAS. La queja es hacia el gobierno que no se ha hecho nada Aun sabiendo los problemas que lo aquejan y se hace de la vista gorda. Porque IRONICAMENTE estuvo el ejercito hace unas semanas. Mientras estuvieron parecia calma y una vez retirandose, los maleantes siguen haciendo de las suyas burlandose del Gobierno como sie

Compañía: Servicios Públicos2 estrellas  2.33  pts.

Envíame tu caso, gente de Guadalajara (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Ruth Figueroa Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Si tú o algún conocido tuyo han sufrido algún percance por causa de un mal servicio público (falta de semáforos, señalización, calles en mal estado, falta de banquetas o puentes peatonales o alguna otra forma de negligencia de la autoridad), por favor, ponte en contacto conmigo. Ruth Figueroa ruth.figuemar@hotmail.com cuartoscuro@live.com.mx