Quejas de Opticas

Compañía: Óptica Continental3 estrellas  3  pts.

Óptica Continental sinónimo del mal servicio (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: EZLN Querétaro, Querétaro, MEXICO

El otro día fui a la Óptica Continental que se encuentra en plaza sendero en Querétaro, para hacerme unos lentes, así que estuve preguntando por los precios de las supuestas promociones que tienen en el aparador y resulta que son puro gancho. Bueno ame

Compañía: Devlyn4 estrellas  4  pts.

Opticas Devlyn uno de los peores lugares para trabajar (Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO)

Por: alfredititito Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO

Pues la verdad si estan interesados en trabajar en DEVLYN piensenlo 2 veces, porque son unos negreros de entrada al firmar tu contrato te hacen firmar tu renuncia porque segun es para evitarte ir a R. H: para cuando no estes a gusto en la empresa cosa que

Compañía: Devlyn4 estrellas  4  pts.

Opticas Devlyn jineteando nuestro dinero! (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)

Por: acu_ari_o Villahermosa, Tabasco, MEXICO

Somos un grupo de empleados de la ya famosa optica Devlyn, esta empresa hace con nosotros lo que quieren, ya que la mayoria tiene miedo a hablar por temor a despido, hay varias situaciones como que no nos pagan lo que es, nos disfrasan nuesto sueldo con e

Compañía: Ópticas Vetro  0  pts.

Ópticas Vetros pésimo servicio (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: Jesica Bueno Naucalpan, Estado de México, MEXICO

En mayo fui a la óptica Vetro que está en Plaza Satélite a comprar unos lentes (gravísimo error!). Compré los lentes y la odisea comenzó: Primero se tardaron en entregarme los lentes más de 3 semanas... después me los entregaron y el armazón estaba ma

Compañía: Devlyn3 estrellas  3  pts.

Opticas Devlyn Reforma Centro son unos asquerosos (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: martincholano Puebla, Puebla, MEXICO

Hola buenas tardes, les pido de la manera mas atenta lean esta queja a todos los poblanos para evitarse una mala experiencia, esto es lo que me paso: fui a la sucursal de opticas devlyn reforma centro para realizarme el examen de la vista y comprarme

Compañía: City Club  0  pts.

Opticas dentro de City Club son un fraude (Cabo San Lucas, Baja California Sur, MEXICO)

Por: Luis Alonzo Cabo San Lucas, Baja California Sur, MEXICO

mucho cuidado con la optica que esta dentro de la tienda de City Club en cabo san lucas, hace mas de 27 dias mande hacer unos lentes graduados en esta optica que esta dentro de city club en cabo san lucas y me entragaron un trabajo que yo no mande hacer m

Compañía: Ópticas GMO  0  pts.

Ópticas GMO, garantía, tremenda burla! (Lima, Lima, PERU)

Por: odsm18 Lima, Lima, PERU

Buenas Tardes, El año pasado Ópticas GMO del metro de Garzón en Jesus María me vendieron unos lentes con montura converse. Relativamente son los mas caros que ofrecen. Bueno hasta ahí no hay problema, puesto que si uno quiere calidad el precio es rela

Compañía: Óptica  0  pts.

Pago de utilidades (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: robert moyano Quito, Pichincha, ECUADOR

Desearìa conocer como el ministerio de trabajo controla la entrega de las utilidades de las empresas privadas a sus trabajadores, tengo el conocimiento que es necesario ingresar al ministerio un formulario firmado por los trabajadores, en el cual consta e

Compañía: Opticas de París3 estrellas  3  pts.

Opticas de París, no saben hacer su trabajo (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: slyjoker Toluca, Estado de México, MEXICO

Hace unos dias mi tía fue a que le ponieran sus micas a sus lentes. Ella les entrego una armazon nueva! Cuándo fue por ellos perdieron unas gomitas y le enchuecaron los tornillos ORIGINALES de su armazon. Ella fue a reclamar pero ellos lo negaron. Lle

Compañía: Devlyn2 estrellas  2  pts.

Devlyn, cuidado (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: JHONAS_FM Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Que mal estos de Devlyn, en fin. yo soy Optometrista del IPN, amo mi carrera la cual consta de 4 años mas el servicio, osea 5. Somos profesionales a nivel lic. que somos capaces de tratar cualquier condicion anomala de los ojos en conjunto con los oftalmo