Barcelona
Ya.com son unos estafadores (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)
Por: nurauna@hotmail.com Barcelona,
ESPAÑA
En febrero contrate el adsl y linea de voz de Ya.com,me dijeron que en unos 15 dias me darian su linea de voz y que ellos lo hacian todo.entramos en julio y todavia no tengo linea de voz,resulta que pago la linea de voz a telefonica y tambien a ya.c0m.despues de montones de llamadas y mailsme dicen que la culpa es telefonica que no les da la portabilidad.pregunto a telefonica y resulta que tengo la portabilidad dada y que es ya.coM quien no la coje.ya cansada les digo a los de ya.cOm que ya no
Pixmania falsa política de devolución (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)
Por: supermiguelito Barcelona,
ESPAÑA
El pasado lunes 16 me compré un toshiba dvd/vhs con grabador y tdt, el miercoles lo recogí y me costo 460 euros en Pixmania, su politoca, que si lo encuentras mas barato te devuelven la diferencia, MENTIRA, el mismo miercoles lo vendían por 319 euros mas gastos de envio, unos 120 euros menos. Sus unicas respuestas o devolverlo (y ya veremos si me devuelven algo en 30 dias minimo) o llamar a un 807... un poco caro el numero. En el numero que lo hagas por internet y viceversa. esta claro donde no
Alimentación Teruel, tienda de los horrores (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)
Por: daewo Barcelona,
ESPAÑA
Mi queja es que mi madre trabajo en una tienda de Alimentación Teruel que venden desde un chicle a una botella de wiski osea de todo, pues mi queja es que los dueños el llamado alberto y su pareja q no se como se llama porq es china dejaron de pagar ami madre el sueldo y el dijo q para q cobrase lo denunciara a el pues mi madre lo denuncio pero no llego a cobrar ni un euro porq esta gente se pasan la justicia por donde quieren y por mucho q le emos pedido q page el tipo este no paga loq le deve
Timo Morgan Express (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)
Por: JOPANI Barcelona,
ESPAÑA
Pides un credito personal en Morgan Express, te lo pintan muy bonito con un contrato falso, todo por telefono, y que sera grabado, te lo pintan muy bien y te dicen que lo primero te quitan de la cuenta 60 euros para tramites, a las dos semanas de enviar todo y haberte cobrado los 60 euros, te dicen que no es posible por el estudio de su banco. A mi con una nomina de 2000 euros y sin deber nada me denegaron 15000 euros. Imaginaros 60 euros de cada uno, timo para denunciar. A mi ya me los timaron
Embajada de España en Perú (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)
Por: cc105705 Barcelona,
ESPAÑA
Hola, soy un Español de Barcelona que me voy a casar con una Peruana. A nosotros también nos pasó lo mismo, le denegaron la visa a mi 'futura' mujer para que fuera a conocer a mi familia. Ella igual cumplía con los requisitos.. en fin todo OK. He visto como tratan a la gente como perros incluso a mi pareja. Les preguntan como si fueran delincuentes y como bien explicáis solo tienen intención de pasar unos días para conocer nuestro país. En fin si se decide denunciar a 'esa' tipeja que trata de e
Muebles con carcoma (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)
Por: wildsurrender Barcelona,
ESPAÑA
En el mes de Junio adquirimos unos muebles de madera de palisandro. Desde el principio no estuvimos conformes porque los muebles que tienen en la tienda expuestos están mejor acabados (son muebles hechos a mano, soy consciente que no son perfectos, pero hay una clara diferencia a los expuestos en la tienda), lo comenté (no hubo respuesta por su parte) y solicité que arreglaran algunos desperfectos que fueron reparados un mes después. Más tarde, en el mes de Agosto detectamos que uno de los módul
Corporación Dermoestética y sus empleados (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)
Por: albertvilla Barcelona,
ESPAÑA
Seguro que compartirás mi opinión si trabajas o has trabajado en Corporación Dermoestética. Para ellos lo mas importante es vender al Cliente, pero este Cliente/Paciente deja de ser importante en cuanto ha pagado. Sus máquinas están antiguas y obsoletas. Lo de la mas avanzada tecnología medico-estetica, era hace 10 años... A los profesionales médicos no se les proporciona formación continuada, ni se les respeta como facultativos (son simplemente máquinas de producir tratamientos). No se les tie
Centro de Estudios Poéticos ¿Es un fraude? Parece que no... (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)
Por: Dríada Barcelona,
ESPAÑA
He estado investigando junto a mi profesor de lengua castellana. Estuvimos mirando la web del Centro de Estudios poéticos y, en la sección de ganadores, vimos que había ganado un amigo de mi profesor. Le ha preguntado sobre el posible fraude y, según el amigo, es falso. Dice que podemos estar tranquilos, que hay muchas leyendas urbanas... Pero yo no sé qué creer...
Centro de Estudios Poéticos ¿¡es un fraude!? (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)
Por: Dríada Barcelona,
ESPAÑA
¡Vaya mier*a! He entrado aquí por casualidad y me acabo de dar cuenta que es un fraude... Y yo se lo he dicho a los profesores, amigos, familiares... porque pensaba que la carta donde decían que había quedado semifinalista era verdad. ¿Por qué hacen esto? ¿Se puede hacer algo para solucionarlo? Yo lo voy a intentar. Encima hoy les he enviado un e-mail con algunas dudas (yo quería comprar más de dos libros) y me ha contestado un tal Manuel López Rodríguez. Me había dicho lo siguiente:
"Gracia
DENBOLAN explota a sus trabajadores! (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)
Por: admin Barcelona,
ESPAÑA
Fui trabajadora de esta empresa teniendo un cargo intermedio, se interesaron por mi trayectoria en una empresa del mismo sector y me presentaron una buena oferta . Empecé a trabajar, me encargaba de toda la selección y la formación del personal de estructura de Catalunya y Valencia. Ese era mi trabajo. Empezaron a surgir nuevas responsabilidades a medida que surgian nuevos problemas, de repente me tuve que hacer cargo de las auditorías, de la administración, de resolver incidencias en nóminas y