Alacalá de Henares
Bañarte, muebles de baño que salen muy caros (Alacalá de Henares, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: Monia1977 Alacalá de Henares,
ESPAÑA
En los meses de verano de 2008 se nos ocurrió entrar en esta tienda a comprar un mueble para el baño (Bañarte, Alcorcón, Parque Oeste). Después de esperar cerca de 10 minutos a que la dependienta terminara de hablar por teléfono (cosa que no nos molestó p
Ver queja completa >>Bañarte lo peor (Alacalá de Henares, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: Monia1977 Alacalá de Henares,
ESPAÑA
La tienda de Alcorcón Bañarte concentra en una sola persona la mala gestión realizada por la franquicia, se han portado fatal con nosotros, nos han dejado sin mueble, sin accesorios y sin señal. Son lo peor en atención, groseros y mal educados. Espero nad
Ver queja completa >>Servicios de ONO (Alacalá de Henares, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: mihaela Alacalá de Henares,
ESPAÑA
Tengo contratado con ONO internet y television.casi cada 2 o 3 dias se me va la señal y tengo q llamarles para q me mande la señal.entre q pago 70e al mes mas los 40-50e q me gasto en llamadas(por q tienen 902,donde esta atencion al cliente gratis?)enci
Ver queja completa >>IKEA, apestan (Alacalá de Henares, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: raulmarmar Alacalá de Henares,
ESPAÑA
Mi mujer y yo decidimos ir a ver las cocinas de IKEA porque el presupuesto que teníamos era limitado. Dos compañeros del trabajo, ya me avisaron, que la cosa me iba a dar bastantes problemas, pero pensé, (estos no son tan hábiles como yo! ERROR)
Las coc
Ver queja completa >>Problemas con el comercio español (Alacalá de Henares, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: admin Alacalá de Henares,
Me encuentro
en España desde diciembre del 2004, soy argentino nacionalizado
español (hijo de español) tengo 42 años casado.
Estoy
asombrado por el trato que recibimos los consumidores por parte
de las tiendas, (en la mayoría de los casos) la fal