Sabinas

Compañía: Red Pack3 estrellas  3  pts.

Red Pack no sirve (Sabinas, Coahuila, MEXICO)

Por: artur012 Sabinas, Coahuila, MEXICO

Red Pack es un ascooo, no la usennn yaaa que pierdaaa clienteess porque se lo merece sera economicaa perooo retrasaaa demasiadooo todosss los enviosss, hace una semana me mandaron unos paquetes de guadalajara! y todavia es fecha que no me puede llegar... he estado hablando todaa la semana y quedaron en hablarme ellos para la confirmacion de mis paquetes y es pura mentira! les dije que esos paquetes los necesitaba urgente porque son unas invitaciones y ya la fecha es el juevesss y las tengo que e

Compañía: Vehículos Automotrices S.A. de C.V.3,5 estrellas  3.5  pts.

No compren en Vehículos Automotrices (Sabinas, Coahuila, MEXICO)

Por: jocruz2005 Sabinas, Coahuila, MEXICO

Buenos dias amigos, Vehículos Automotrices Sabinas apesta, te venden seminuevos casi de yonke y sin garantia porsupuesto, les compre una unidad 2005 que dizque de cochera poco kilometraje y justo cuando pague la primera mensualidad por el coche se descompuso, y por logica para ellos yo la descompuse y yo tengo que pagarla, dicho coche es una unidad corsa 2005 easytronic(mugrero de coche) muy bonito por fuera, pero bueno eso para que se le quite a uno lo burro, opte por regresar la unidad ya que