País: MEXICO /
Estado: Nuevo León /
Ciudad: Guadalupe /
HSBC Linda Vista apesta (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin Guadalupe,
HSBC sucursal Linda Vista en Guadalupe, N.L., siempre está saturado de gente, y normalmente tienen de sus 4 modicos espacios para cajeros, solo abren 2 aunque sea quincena y la fila este interminable. Y para colmo su servicio de banca por internet es una basura! despues que solo cuentan con pocas horas para hacer transferencias bancarias, siempre se bloquean las entradas y para esto; tardan en reestablecerla hasta 5 días o más; ah, y por todo te cobran comisión. Si piensan en sacar una cuenta en
KFC LindaVista apesta realmente (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)
Por: aaron08 Guadalupe,
KFC Linda Vista apesta realmente...
Hoy al comprar una caja de pollo familiar, despues de mucho pensar en opciones nos decidimos como familia a comprar en este lugar donde por lo general nos habia ido bien.(comprar en auto)
Esta ocacion fue un verdadero fraude...
Al llegar a casa con nuestro paquete, oh decepcion... 6 piezas de piernas y 4 alas...haganme al gran favor... el pollo escurriendo de grasa y muy mal aspecto... los panecillos que son la esperanza de salvar el menu, duros y frio
Cablevisión, no respetan el Pago Por Evento (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin Guadalupe,
El pasado sabado 8 de marzo del 2008 se festejo el clasico regiomontano entre rayados y tigres, contratamos el pago por evento en cable vision para el partido, la srita. Que me atendio comento que la señal la abriria a las cuatro de la tarde del dia del partido, a las cuatro y cuarto todavia no se veia por lo tanto trate de llamar a las oficinas pero el tel. Siempre estuvo ocupado, paso el medio tiempo del partido, se termino el partido y nunca se vio, despues de muchos intentos de marcar a la
Parque Tolteca, ¡apesta!. (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)
Por: Ninguno2052 Guadalupe,
Hoy 4 de febrero, "día festivo" por ley, acudi a dicho parque, pero resulta que estaba cerrado, ¿en pleno día festivo?, se supone que es cuando las personas acuden con sus familias a divertirse, tener momentos de recreo y convivencia familiar; solo se encuentra con un señor que excede los 60 años de edad, supuesto policía mal humorado repitiendo como cotorro "Esta cerrado"; ya que su mentalidad de cavernícola no daba para mas, por eso tienen a ese tipo de personas.
Hago un llamado de atención
Devlin es un asco (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)
Por: yourfriend Guadalupe,
La presente es para informarles que Devlin es un verdadero asco y no recomiendo a nadie comprar sus lentes ahí...
El caso es que mis lentes se extrraviaron, entoces decidí buscar una óptica para adquirir unos nuevos, pensé en Devlin, fui a una sucursal que se encuentra en Soriana Las Quintas en Guadalupe, N.L. y realicé mi compra con tarjeta de crédito y me los asignarían a 18 meses sin intereses y me los entregaban en 8 días, el monto a pagar fue de 3977 pesos mismos que fueron cobrados en el
Farmacias Guadalajara, mal servicio e ignorancia (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)
Por: Mayra Guadalupe,
El dia 17 de Enero del 2008, fui a la Farmacias Guadalajara para comprar Acido Folico, resulta que cuando me dirijo a Farmacia le digo al Joven, que por cierto el muy propio con su bata Blanca, como si fuera todo un Farmaceutico, en fin le digo tienes Acido Folico?, y empieza la busqueda, lo vi como que ni sabia que buscaba, le dije "como no tienen?, es Farmacia debe de haber". El sale del area de farmacia y se dirige a un pasillo y me dice "es un ANTIACIDO?..." Claro que no pude evitar reirme,
Santander, farsantes y mentirosos (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)
Por: Francisco Javier Guadalupe,
Me entere por un amigo que es ejecutivo de la sucursal satelite, del banco SANTANDER, aqui en Monterrey,N.L. , de una tasa preferencia del 9% en las Inversiones que realizaran en esa fecha , pues el banco tenia que captar dinero y estaba haciendo esta oferta. Le comente que tenia poco dinero y juntando mis ahorros, fui ha dicha sucursal, donde me dijeron que el plazo da la inversion era por 90 dias, con una tasa de entre 8 y 9% neto, lo cual me parecio bien, lo que sucedio al pasar los 90 dias e
Compañía: HSBC
En HSBC necesito MI firma para sacar MI dinero (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)
Por: vaquerock Guadalupe,
Así como esta titulado.... en HSBC necesito mi firma para poder disponer de MI dinero....
Aclaro que estoy en este banco, ya que es allí donde recibo mi nomina
Ya en dos ocasiones fui a sacar dinero al HSBC que esta en Lázaro Cárdenas y Av. Benito Juárez en Guadalupe, en las dos ocasiones fui solo a sacar malditos 5 mil pesos, ya que estos retrasados solo dan 3 mil del Cajero automático (que piensan que voy a hacer con 3 mil??)
Total que siempre les pregunto a los "Ejecutivos de cuenta"
Niños explotados y tiendas ganando millones y millones (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)
Por: nanis Guadalupe,
Por el tipo de trabajo que tengo trato constantemente con niños y adolecentes algunos de ellos trabajan como paqueteros de grandes cadenas comerciales como wal-mart,soriana. Siempre les pregunto como les va en sus trabajos y me da demasiada tristeza saber como son explotados ya que estos negocios no les proporcionan ni una sola prestacion con decirles que ni siquiera le dan los uniformes mucho menos les ofrecen aunque sea algo de comer o beber cuando se llegan a enfermar ni siquiera son capaces
Ahora con Gigante ¿Soriana seguirá tratando a sus empleados como esclavos? (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)
Por: nomasabusos Guadalupe,
Como ya es sabido, Soriana adquirió el total de tiendas Gigante del país. Mi cuestionamiento es el siguiente: ¿Ahora tratarán a los empleados de Gigante de la misma manera que durante años han tratado a sus empleados con bajos sueldos, horarios complicados y demás? Me tocó ir a el otrora Gigante Guadalupe el 31 de diciembre y pude observar que de los anuncios desapareció el "Gigante" característico, debido a que, me imagino, a partir del 1 de enero se convierten completamente en Soriana. No pude