País: MEXICO / Estado: Estado de México / Ciudad: Ixtapaluca /

Compañía: Autoral  0  pts.

Autoral (Ixtapaluca, Estado de México, MEXICO)

Por: sga Ixtapaluca, Estado de México, MEXICO

Resulta que la aseguradora Abaco me cubrió un siniestro de un accidentes que tuve con un auto Astra, luego de permanecer mi auto cerca de 35 dias en el taller de ésta concesionaria de AUTORAL en Chalco me entregaron mi unidad, especificandome que las refacciones que se dañan son reemplazadas por refacciones totalmente nuevas, para mi sorpresa me entregaron el reporte en donde se detalla las partes que cambiaron. Informandome que gozaba de una garantia de 30 dias ( cosa extraña, porque dar una ga

Compañía: Spira5 estrellas  5  pts.

SPIRA la tarjeta más tranza del mundo! (Ixtapaluca, Estado de México, MEXICO)

Por: gregroiomexicano Ixtapaluca, Estado de México, MEXICO

HOLA solo les platico lo que a mi me paso igual con la tarjeta Spira, ya todos sabemos que es la que cobra mas intereses y son unos ratas, cuando pague el 100% de la deuda me decidí a cancelarla primero hable a SPIRA y me dijeron que tenia que esperar 48 horas para cancelarla, al día siguiente hable y me dijeron que para cancelarla tenia que dar de baja el seguro que según contrate con ellos total me enlazaron la llamada a la aseguradora y resulta que la aseguradora era ACE SEGUROS (por cierto o

Compañía: TELCEL5 estrellas  5  pts.

Telcel engaña y no respalda a sus clientes cautivos (Ixtapaluca, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Ixtapaluca, Estado de México, MEXICO

Con el antecedente de que al momento de la compra de un teléfono por medio de plan tarifario de 343.00 pesos hace ya casi un año, el vendedor nunca me informo de que el seguro contra robo de el equipo ., nunca fue activado a pesar de mi solicitud del mismo. Mi equipo fue robado y al momento de intentar activar otro equipo te solicitan la factura correspondiente lo cual me parece correcto y después en su defecto, simulando ayuda, que les compres un equipo con ayuda de los mentados puntos que no

Compañía: Hermanos Vázquez  0  pts.

Informalidad en entrega de muebles (Ixtapaluca, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Ixtapaluca, Estado de México, MEXICO

Compramos un mueble en Hermanos Vázquez Ixtapaluca, pero fueron muy informales para la entrega, nos tuvieron esperando un Lunes sin salir de casa y no llegaron. Hablé con el Jefe de entregas y me dijo que la ruta salió desde las 12:30 de la tarde, también dijó que se nos informa desde un principio que van a entregar de 10:00 am a 18:00 hrs, (eso nunca se nos informó) pero de todas formas: ¿Cómo pueden entregar desde las 10:00 am sí salen a las 12:30?, además ni llegó ese día. Y todavía me dicen

Compañía: Inbursa  0  pts.

Cobro de Seguro Inbursa 20 Total a fuerzas! (Ixtapaluca, Estado de México, MEXICO)

Por: gabo2007 Ixtapaluca, Estado de México, MEXICO

Me uno a todas las personas molestas, con justa razón, que nos han cobrado sin autorizarlo, el cobro del Seguro Inbursa 20 Total. En mi caso llamaron a casa por parte de Seguros Inbursa un tal Lic. Mario Calderón, contestó mi esposita, preguntó si el titular de la linea era... y menciono un nombre distinto al mío, mi esposita dijo que no, que estaba equivocado, (la línea está a mi nombre), nuevamente el "representante" el preguntó si la dirección era.... otra dirección, pero mi esposa le volvi

Compañía: Suburbia  0  pts.

Tarjetas de Suburbia (Ixtapaluca, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Ixtapaluca, Estado de México, MEXICO

Hace un par de meses saliendo del supermercado me tope con uno de esos tantos muchachitos que ofrecen tarjetas de credito por monton, la verdad me interese por la de Suburbia y pedi informes, me comentaron que si yo tramitaba mi credito el primer año la anualidad era gratuita, entre otras muchas ventajas y que ademas si me enteresaba y por el momento no podia utilizarla mientras no la activara via telefonica no "pasaria nada", que seria como si no la tuviera. Y asi fue, la recibi hace poco y

Compañía: Casas GEO  0  pts.

Corrupción en Casas Geo (Ixtapaluca, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Ixtapaluca, Estado de México, MEXICO

En Casas GEO hacienda las palmas en Ixtapaluca, Edo. de México, existe tambien la corrucion, cuando crei que solo era en la Politica, pues en mi caso, me dedico a los acabados para la construcción y decoración, como son pisos de ceramica, alfombras, etc., pero cúal seria mi sorpresa que la directora de postventa me menciono que si queria trabajar con las personas que habian comprado casa le deberia dar $ 400.00 por cada venta que hiciera, la queja no solo es mia pues hay varios proveedores que m

Compañía: GE Money  0  pts.

GE Money, Spira una bola de rateros (Ixtapaluca, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Ixtapaluca, Estado de México, MEXICO

Hola soy una persona que vive en el Estado de México, hace poco buscaba trabajo, y encontré un volante en el teléfono de monedas de mi esquina que decía: "Proyecto Bancario solicita personal con preparatoria trunca o terminada, para tramitar tarjetas de crédito", yo como cualquier persona me llamo la atención y me presente en la dirección que ahí me marcaban, comencé a trabajar en los siguientes dias ,y me di cuenta que las tarjetas que tramitaban, era walmart, suburbia, cherdrahui, herm

Compañía: Medios de comunicación  0  pts.

Mayor la discriminación en los medios de comunicación (Ixtapaluca, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Ixtapaluca, Estado de México, MEXICO

Soy pasante de la Carrera de comunicacion y periodismo, desde mitad de la carrera comence a integrarme al medio poco a poco trabajando en estaciones de radio comunitarias y universitarias, haciendo un poco de locucion, produccion y operacion; tambien escribiendo para algunas revistas haciendo reseñas, articulos, reportajes y entrevistas; desgraciadamente por tal motivo no pude cursar los dos idiomas que me exigen para titularme, por tal motivo me decidi a buscarme un empleo de me