País: MEXICO / Estado: Chiapas / Ciudad: Las Margaritas /

Compañía: TELCEL4 estrellas  4  pts.

TELCEL no cumplió con el contrato (Las Margaritas, Chiapas, MEXICO)

Por: admin Las Margaritas, Chiapas, MEXICO

Hace unos dias fui a renovar contrato con TELCEL, anteriormente yo tenia un plan intenso y un adicional que era el plan sinfin a 10 numeros con llamadas ilimitadas, yo queria ese mismo plan con el adicional, pero al contratarlo la señorita que me atendio me renovo el contrato con el plan intenso, y preguntarle sobre el otro paln adicional ya que queria cambiar mis numeros frecuentes, me dijo que ya no se podia mezclar los 2 planes, y que me tenia que esperar un mes para cambiar a otro plan, com

Compañía: PRD  0  pts.

PRD de aprovechó de los campesinos (Las Margaritas, Chiapas, MEXICO)

Por: admin Las Margaritas, Chiapas, MEXICO

PRD de aprovechó de los campesinos (Las Margaritas, Mexico) Andrés Manuel López Obrador, debe aceptar su derrota y que no este ofendiendo mas a la ciudadanía que salimos a votar el 2 de julio, debe de tener mas respeto a la gente que habita en este bonito país. El señor obrador no muestra las pruebas concretas con la que dice que se manipularon las elecciones. La gente del señor Obrador si que estuvo manipulando a la gente desde antes que fueran las elecciones y principalmente se dedi