País: VENEZUELA / Estado: Miranda / Ciudad: Carrizal /
Taller Tambocar Los Teques mala atención (Carrizal, Miranda, VENEZUELA)
Por: aclarom Carrizal,
VENEZUELA
Hace exactamente 4 meses el 23/07/08 sufrí un accidente con mi automóvil Mazda 3, el cual reporté de manera inmediata a la compañía de seguros. La aseguradora solicitó las cotizaciones de los repuestos a Taller Tambocar Los Teques por consiguiente decidí llevar el carro a reparar a ese taller considerando que ya ellos tenian los repuestos cotizados. Sin embargo desde ese momento comenzó la odisea de reparación. Primero no me aceptaban el carro para comenzar la reparación hasta que no estuvie
Ver queja completa >>Despegar.com servicio de lo peor (Carrizal, Miranda, VENEZUELA)
Por: scartissue1 Carrizal,
VENEZUELA
Hace 3 días compre un pasaje a través de internet en Despegar.com (con 8 días de antelación al día de ida), con tarjeta de crédito... Caracas a Quito... total, me hicieron una reserva, pero después necesitaban una información adicional por correo, se la mande, pero luego me rebotan el correo diciendo que le llego "en blanco", los llamo por teléfono ayer (2 días después) y les doy los datos por telefono... me dicen que me mandan el ETICKET en eso de 1 hora... desaparecen y no me han mandado nada.
Ver queja completa >>Fyr Lois son estafadores (Carrizal, Miranda, VENEZUELA)
Por: cyberdog Carrizal,
VENEZUELA
Fyr Lois APESTA estoy totalmente de acuerdo con gatomanx. Soy de Venezuela y vivo en San Antonio de Los Altos. Esta gentecita de Fyr Lois se la pasa TODOS LOS DIAS en un programa matutino de radio ofreciendo cursos de inglés. Ya una amiga me había dicho q el costo del curso era de casi 4 millones de bolívares ($2.000). Pues, esta gente dice en el programa de radio q ofrecerán un 70% de descuento y resulta q el precio termina siendo CON EL DESCUENTO, los mismos 2.000. Es decir, van a la radio a m
Ver queja completa >>Talleres mecanicos Temblad (Carrizal, Miranda, VENEZUELA)
Por: admin Carrizal,
VENEZUELA
Hoy e decidio por este medio relatar el calvario que he sufrido con estos hdp para que exista un testimonio escrito del robo a mano aramada que estas basuras cometen. Y como se que hablar de ellas a estas nenitas les gusta voy a hacer algo peor voy a colocar las soluciones comprobadas que con mucho esfuerzo he conseguido aca.
Voy a empesar con algo muy light y es con el tema de la bujias Talleres mecanicos Temblad. En la casa como veran despues hay varios carros, somos muchos, pobres y nece
Ver queja completa >>Falla caja automática proactica Renault Mégane 2001 (Carrizal, Miranda, VENEZUELA)
Por: admin Carrizal,
Concesionario Jama Los Teques
Nuestro vehículo presenta esta falla que consideramos
es una incidencia en los modelos de este año. Al encender
el testigo el vehículo no acepta cambio de velocidades,
pierde fuerza. En oportunidades no enciende el testigo pero luego
de un recorrido a velocidad moderada al detenerse queda en neutro
y acepta velocidad golpeando fuertemente la caja. Dicen que el
problema radica en válvulas eléctricas defectuosas
de fábrica
y fallo en sellos o empaques de la